越南洞海的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較越南洞海的酒店並節省旅費

洞海, 越南
7月2日 — 7月3日2
洞海, 越南
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

洞海熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
陽光溫泉渡假村 - 洞海
7.9 好
My Canh, Bao Ninh, Dong Hoi, Vietnam
在地圖上顯示
距離洞海, 越南市中心1.7公里 
根據90篇評論
7.9

陽光溫泉渡假村 - 洞海位在洞海,提供迷人的3星級住宿,還附設室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和免費無線網路。

夢譚假日廣平酒店 - 洞海
8.0 極好
119 Truong Phap Street, Dong Hoi, Vietnam
在地圖上顯示
距離洞海, 越南市中心2.3公里 
極好根據108篇評論
8.0

夢譚假日廣平酒店 - 洞海位於洞海,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 也提供免費Wi-Fi。

海防芽湖別墅度假酒店
8.8 極好
Ho Chi Minh Road, Hung Trach, Dong Hoi, Vietnam
在地圖上顯示
距離洞海, 越南市中心31.0公里 
極好根據116篇評論
8.8

位在博澤的海防芽湖別墅度假酒店距離洞海機場不到35分鐘車程,還提供室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、兒童泳池和快速入住/退房。

洞海評分最高的酒店

1
南朗酒店 - 洞海
8.8 極好
22 Ho Xuan Huong, Dong Hoi, Vietnam
在地圖上顯示
距離洞海, 越南市中心0.8公里 

飯店在洞海市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來洞海機場,也有免費Wi-Fi。 還設有咖啡吧、腳踏車出租和24小時客房服務。

洞海酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

洞海的住宿

洞海住宿小錦囊

  • 洞海有哪些酒店值得推薦?

    廣平維珍珠飯店是洞海非常熱門的酒店,根據252篇評論它的評分是9.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,納塔雷芒坦豪華酒店 - 洞海(317篇評論的評分是8.1)和陽光溫泉渡假村 - 洞海(90篇評論的評分是7.9)均是洞海評分不錯的酒店。

  • 洞海的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,洞海的酒店每晚的平均價格是HK$369。洞海的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$314和HK$855。

  • 洞海的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$47的洞海酒店。

  • 今晚入住洞海的酒店多少錢?

    洞海酒店今晚的房價平均為HK$220,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$63的價錢。洞海的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$86。