預訂翡翠島酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
翡翠島平均價格:每晚HK$1,534
搜出的超值價格:每晚HK$687
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
HK$792 - HK$4,133
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$980 - HK$1,695
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

翡翠島有哪些住宿選擇

翡翠島旅行常見問題與解答

  • 翡翠島有哪些酒店值得推薦?

    19篇評論給Sun filled Condo with Gorgeous View of Ocean的平均分數是9.8/10。Cozy cottage retreat, just 10 minutes from the beautiful beaches of Emerald Isle也是值得考慮的住宿,20篇評論給它的平均分數是9.3/10。Close to Beaches to Relax and Refresh in.則是另外一個不錯的選擇,20篇評論給它的平均分數是9.3/10。

  • Bogue Inlet Fishing Pier周邊有哪間酒店值得推薦?

    Bogue Inlet Fishing Pier附近其中一間不錯的酒店是Sun filled Condo with Gorgeous View of Ocean(有19篇評論給它9.8/10)。

  • 翡翠島的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,翡翠島酒店的平均價格是每晚HK$2,637。

  • 翡翠島的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,翡翠島酒店每晚的價格曾低至HK$791。

  • 今晚入住翡翠島的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,翡翠島酒店今晚的價格曾低至HK$946,平均價格則大約HK$985。