預訂英港酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:3月
英港平均價格:每晚HK$2,387
搜出的超值價格:每晚HK$371
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$910 - HK$3,898
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,710 - HK$2,662
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

英港有哪些住宿選擇

英港旅行常見問題與解答

  • 英港有哪些酒店值得推薦?

    英港最熱門的酒店之一是海軍上將火藥套房酒店 - 英倫海港,146位用戶曾經評論過它,評分為8.8/10。無雙海灣渡假村 - 自由城和康妮舒適套房酒店 - 聖約翰是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和7.9/10。

  • Clarence House周邊有哪間酒店值得推薦?

    南點法爾茅斯酒店 - 英倫海港是Clarence House附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的43篇評論給它的分數為8.9。

  • 哪一間鄰近英港的Mamora Bay酒店值得推薦?

    安提瓜島聖詹姆斯酒店 - Mamora 灣是Mamora Bay附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自48篇評論的分數為8.3。

  • 英港的酒店多少錢?

    過去3天,英港酒店的每晚平均價格在HK$3,987左右。英港的五星級酒店每晚的平均價格為HK$4,445,四星級酒店每晚的平均價格為HK$4,196。

  • 英港的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$644的超值英港酒店。

  • 今晚入住英港的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,英港酒店今晚的價格曾低至HK$1,109,平均價格則大約HK$2,560。