葡萄牙菲蓋拉-達福什的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙菲蓋拉-達福什的酒店並節省旅費

菲蓋拉-達福什, 葡萄牙
10月7日 — 10月8日2
菲蓋拉-達福什, 葡萄牙
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

菲蓋拉-達福什評分最高的酒店

1
歐洲之星綠洲廣場酒店 - 菲蓋拉達福什
8.5 極好
Avenida do Brasil, 3080-323 Figueira da Foz, Portugal, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心0.7公里 

歐洲之星綠洲廣場酒店 - 菲蓋拉達福什位於菲蓋拉達福什,提供的4星級住宿,還附設游泳池和屋頂露臺。 提供免費Wi-Fi、咖啡吧和會議室。

2
海濱迷人旅館
9.0 極好
Rua Eng. Silva 82, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心0.4公里 

Marina Charming House在菲蓋拉達福什提供4星級住宿。 附設游泳池、美容中心和公共區域提供免費無線網路。

3
亞特蘭蒂達索爾酒店 - 菲蓋拉達福什
8.0 極好
Av. D.Joao II,Buarcos, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心3.9公里 

亞特蘭蒂達索爾酒店 - 菲蓋拉達福什提供了令人放鬆的住宿環境,讓旅客造訪菲蓋拉達福什的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

葡萄牙菲蓋拉-達福什超值的飯店

青年旅舍 402 號
9.0 極好
R. Eng. Silva, 40-2, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心0.3公里 

Hostel 402位於菲蓋拉達福什,提供公共區域提供免費無線網路。 它設立於許多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

HK$110
每晚平均價格
Colina do Electrico
8.0 極好
Rua Cabeço Do Vale Dos Poços 22, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心4.8公里 

Colina do Electrico位於菲蓋拉達福什市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、日光浴甲板和室外游泳池。

HK$298
每晚平均價格
科斯塔德普拉塔酒店 - 菲蓋拉達福什
7.9 好
Rua Miguel Bombarda, 59, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心0.3公里 

科斯塔德普拉塔酒店 - 菲蓋拉達福什位於菲蓋拉達福什,鄰近這一區的旅遊景點。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和健身中心。

HK$338
每晚平均價格
科斯塔德普拉塔酒店 - 菲蓋拉達福什
8.3 極好
Largo Coronel Galhardo 1, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心0.4公里 

位於菲蓋拉達福什的科斯塔德普拉塔酒店 - 菲蓋拉達福什有舒適的3星級住宿。 距離Figueira da Foz Beach、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

HK$353
每晚平均價格
卡薩賓尼亞酒店 - 菲蓋拉達福什
8.4 極好
Parque Florestal 123, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心4.8公里 

卡薩賓尼亞酒店 - 菲蓋拉達福什在菲蓋拉達福什提供3星級住宿。 還設有兒童俱樂部、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

HK$447
每晚平均價格
甜宅花園酒店 - 菲蓋拉達福什
8.9 極好
Rua Dos Lusiadas, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心0.9公里 

位於菲蓋拉達福什的甜宅花園酒店 - 菲蓋拉達福什有舒適的4星級住宿。 擁有健身房、兒童俱樂部、室外游泳池和遊樂場。

HK$495
每晚平均價格
基艾奧斯家庭生活飯店
Rua Fonte Dos Marecos N. 11, Figueira da Foz, Coimbra, Portugal
在地圖上顯示
距離菲蓋拉-達福什, 葡萄牙市中心7.8公里 

ComVida Quiaios在菲蓋拉達福什提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、日光浴甲板和游泳池。

HK$691
每晚平均價格

菲蓋拉-達福什酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

菲蓋拉-達福什的住宿

菲蓋拉-達福什住宿小錦囊

  • 菲蓋拉-達福什有哪些酒店值得推薦?

    根據1,851篇評論,亞特蘭蒂達索爾酒店 - 菲蓋拉達福什的評分是8.0,是菲蓋拉-達福什非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括環球精品酒店 - 菲蓋拉達福什(513篇評論的平均評分是8.7)和福斯菲蓋拉美爵酒店 - 菲蓋拉達福什(1,791篇評論的平均評分是7.6。

  • Praia de Figueira da Foz周邊有哪間酒店值得推薦?

    環球精品酒店 - 菲蓋拉達福什是Praia de Figueira da Foz附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的513篇評論給它的分數為8.7。

  • 哪一間鄰近菲蓋拉-達福什的Praia de Quiaios酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,奎埃爾斯酒店 - 菲蓋拉達福什是Praia de Quiaios附近最多人推薦的酒店(來自1,432篇評論的分數為8.0)。