紐西蘭福克斯冰川的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較紐西蘭福克斯冰川的酒店並節省旅費

福克斯冰川, 紐西蘭
12月9日 — 12月10日2
福克斯冰川, 紐西蘭
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

預訂福克斯冰川酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:2月
福克斯冰川的平均價格:每晚HK$712
找到最便宜的價格:每晚HK$304
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
HK$315 - HK$1,668
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$315 - HK$885
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

紐西蘭福克斯冰川超值的飯店

Fox Glacier (福克斯冰川) TOP 10 假日公園及汽車旅館
8.0 極好
Kerrs Road, Fox Glacier, New Zealand
在地圖上顯示
距離福克斯冰川, 紐西蘭市中心0.7公里 

這間舒適的汽車旅館地理位置非常便利,開車一下子就到Franz Josef/佛蘭茨 約瑟夫,提供按摩浴缸。 還設有腳踏車出租、遊樂場和行李寄存。

HK$436
每晚平均價格
雨林汽車旅館 - 福克斯冰川
8.8 極好
15 Cook Flat Road, Fox Glacier, New Zealand
在地圖上顯示
距離福克斯冰川, 紐西蘭市中心0.1公里 

這間舒適的汽車旅館位於Fox Glacier並且設有免費無線上網,同時亦有旅遊服務櫃檯和行李寄存。 從Fox Glacier/福斯冰河走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱。

HK$631
每晚平均價格
韋斯赫溫汽車旅館 - 福克斯冰川
8.0 極好
29 Main Road, State Highway 6, Fox Glacier, New Zealand
在地圖上顯示
距離福克斯冰川, 紐西蘭市中心0.1公里 

韋斯赫溫汽車旅館 - 福克斯冰川位於南島島上,不僅有4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 只要步行一小段路就可以到達Fox Glacier/福斯冰河。

HK$631
每晚平均價格
福克斯冰川心田酒店 - 福克斯冰川
8.2 極好
11 Cook Flat Road, Fox Glacier, New Zealand
在地圖上顯示
距離福克斯冰川, 紐西蘭市中心0.0公里 

從下榻地點走到Fox Glacier/福斯冰河只不過幾步路,這具有歷史感的飯店提供一間餐廳與一間酒吧。 接待櫃臺24小時提供服務,此外,每天早上供應自助早餐。

HK$833
每晚平均價格
西岸冰河福克斯酒店 - 福克斯冰川
State Highway 6, Fox Glacier, New Zealand
在地圖上顯示
距離福克斯冰川, 紐西蘭市中心0.1公里 

位於Fox Glacier,西岸冰河福克斯酒店 - 福克斯冰川位於離Franz Josef/佛蘭茨 約瑟夫與卡蘭噶魯開一段短的距離就到了。 從Fox Glacier/福斯冰河走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供客房內無線網路、電影隨選服務和私人浴室。

HK$1,355
每晚平均價格

福克斯冰川酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

福克斯冰川的住宿

福克斯冰川住宿小錦囊

  • 福克斯冰川有哪些酒店值得推薦?

    福克斯冰川最熱門的酒店之一是韋斯赫溫汽車旅館 - 福克斯冰川,439位用戶曾經評論過它,評分為8.0/10。法克斯可拉席爾貝拉維斯塔汽車旅館 - 福克斯冰川和雨林汽車旅館 - 福克斯冰川是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和8.8/10。

  • Fox Glacier/福斯冰河周邊有哪間酒店值得推薦?

    雨林汽車旅館 - 福克斯冰川就在Fox Glacier/福斯冰河附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有969篇評論給它8.8。

  • 福克斯冰川的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,福克斯冰川的酒店每晚的平均價格是HK$997。

  • 福克斯冰川的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$140的超值福克斯冰川酒店。 從12月9日到12月11日入住福克斯冰川的住宿,價錢可以低至每晚HK$140。

  • 今晚入住福克斯冰川的酒店多少錢?

    要在今晚入住福克斯冰川的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$358的價格,平均價格則是HK$872。