挪威蓋郎厄爾峽灣的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較挪威蓋郎厄爾峽灣的酒店並節省旅費

蓋郎厄爾峽灣, 挪威
12月2日 — 12月3日2
蓋郎厄爾峽灣, 挪威
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

蓋郎厄爾峽灣熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
聯合酒店 - 斯特蘭達
8.4 極好
Geirangervegen 101, Geiranger, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離蓋郎厄爾峽灣, 挪威市中心0.5公里 
極好根據919篇評論
8.4

具有現代感的飯店位在蓋倫格峽灣旁邊,備有按摩浴缸、室外游泳池和游泳池。 也有蒸氣浴和健身中心。

格蘭德峽灣酒店
9.2 極好
6126 Geiranger, Geiranger, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離蓋郎厄爾峽灣, 挪威市中心2.0公里 
極好根據1,593篇評論
9.2

格蘭德峽灣酒店位於斯特蘭達市,有按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 這間寧靜的飯店提供多種設施,包括旅遊服務櫃檯、票務服務和洗衣設施。

烏特斯滕蓋朗厄爾飯店 - 經典挪威飯店
8.1 極好
Geirangervegen 348, Geiranger, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離蓋郎厄爾峽灣, 挪威市中心1.3公里 
極好根據690篇評論
8.1

Hotel Utsikten - by Classic Norway位於斯特蘭達,鄰近這一區的旅遊景點。 也提供免費Wi-Fi。

倫海姆旅館
8.3 極好
Geirangervegen 345, Geiranger, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離蓋郎厄爾峽灣, 挪威市中心1.3公里 
極好根據185篇評論
8.3

位於斯特蘭達的Lunheim Accomodation有舒適的3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、游泳池和遊樂場。

格蘭德小屋營地
蓋郎厄爾峽灣, 默勒魯姆斯達爾郡, 挪威
在地圖上顯示
距離蓋郎厄爾峽灣, 挪威市中心2.0公里 

這間舒適的住宿位於斯特蘭達並且提供免費Wi-Fi,同時亦有遊樂場和行李寄存。 還設有旅遊服務櫃檯、票務服務和雪地活動。

蓋倫格酒店 - 斯特蘭達
7.6 好
Geirangervegen 22, Geiranger, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離蓋郎厄爾峽灣, 挪威市中心0.1公里 
根據1,635篇評論
7.6

提供3星級的客房,距離蓋倫格峽灣非常近。 有外幣兌換、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

蓋郎厄爾峽灣酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蓋郎厄爾峽灣的住宿

蓋郎厄爾峽灣住宿小錦囊

  • 蓋郎厄爾峽灣有哪些酒店值得推薦?

    根據919篇評論,聯合酒店 - 斯特蘭達的評分是8.4,是蓋郎厄爾峽灣非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括格蘭德峽灣酒店(1,593篇評論的平均評分是9.2)和烏特斯滕蓋朗厄爾飯店 - 經典挪威飯店(690篇評論的平均評分是8.1。