PA蓋茨堡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較PA蓋茨堡的酒店並節省旅費

蓋茨堡, PA, 美國
9月24日 — 9月25日2
蓋茨堡, PA, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

預訂蓋茨堡酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:6月
蓋茨堡的平均價格:每晚HK$9,435
找到最便宜的價格:每晚HK$330
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$574 - HK$2,091
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,024 - HK$1,479
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蓋茨堡評分最高的酒店

1
斯沃普莊園住宿加早餐旅館 - 格提士堡
9.1 極好
58-60 York Street Gettysburg, Gettysburg, PA, United States
在地圖上顯示
距離蓋茨堡, PA, 美國市中心0.2公里 

斯沃普莊園住宿加早餐旅館 - 格提士堡位於葛底斯堡,鄰近這一區熱門的景點。 還設有會議室、服務接待處和公共區域提供免費無線網路。

2
葛底斯堡溫德姆酒店 - 格提士堡
8.3 極好
95 Presidential Circle, Gettysburg, PA, United States
在地圖上顯示
距離蓋茨堡, PA, 美國市中心3.7公里 

葛底斯堡溫德姆酒店 - 格提士堡位於葛底斯堡,提供具有現代感的住宿,附設按摩浴缸和室內游泳池。 有快速入住/退房、會議室和24小時接待櫃檯。

3
1863 葛底斯堡酒店 - 格提士堡
8.8 極好
516 Baltimore Street, Gettysburg, PA, United States
在地圖上顯示
距離蓋茨堡, PA, 美國市中心0.8公里 

1863 葛底斯堡酒店 - 格提士堡提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽葛底斯堡的時候,可以入住。 附設洗衣設施、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

4
阿斯拜耳葛底斯堡酒店 - 格提士堡
6.9 好
2634-A Emmitsburg Road, Gettysburg, PA, United States
在地圖上顯示
距離蓋茨堡, PA, 美國市中心8.1公里 

阿斯拜耳葛底斯堡酒店 - 格提士堡位於葛底斯堡,提供的3星級住宿,還附設戶外網球場和室內游泳池。 提供免費Wi-Fi、免費接送服務和兒童俱樂部。

賓夕凡尼亞州蓋茨堡超值的飯店

磚房旅館 - 格提士堡
9.5 極好
452 Baltimore Street, Gettysburg, PA, United States
在地圖上顯示
距離蓋茨堡, PA, 美國市中心0.7公里 

位於葛底斯堡的磚房旅館 - 格提士堡有舒適的3星級住宿。 提供票務服務、旅遊服務櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$1,091
每晚平均價格

蓋茨堡酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蓋茨堡的住宿

蓋茨堡住宿小錦囊

  • 蓋茨堡有哪些酒店值得推薦?

    格提士堡葛底斯堡凱富套房酒店 - 格提士堡是蓋茨堡非常熱門的酒店,根據814篇評論它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,葛底斯堡生態酒店 - 格提士堡(417篇評論的評分是7.9)和蓋茲堡萬怡酒店 - 格提士堡(242篇評論的評分是8.0)均是蓋茨堡評分不錯的酒店。

  • 葛底斯堡國家軍事公園周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,格提士堡葛底斯堡凱富套房酒店 - 格提士堡是葛底斯堡國家軍事公園附近廣受好評的住宿,總共有814篇評論給它8.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近蓋茨堡的Gettysburg College酒店值得推薦?

    墓園山酒店 - 格提士堡是Gettysburg College附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自848篇評論的分數為8.8。

  • Majestic Theater附近有不錯的酒店嗎?

    格提士堡葛底斯堡凱富套房酒店 - 格提士堡就在Majestic Theater附近,根據HotelsCombined的814篇評論,它的分數是8.0。

  • 蓋茨堡的酒店多少錢?

    蓋茨堡的酒店每晚的平均價格是HK$1,248(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 蓋茨堡的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$518的蓋茨堡酒店。

  • 今晚入住蓋茨堡的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,蓋茨堡酒店今晚的價格曾低至HK$518,平均價格則大約HK$1,248。