紐西蘭Glenorchy的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較紐西蘭Glenorchy的酒店並節省旅費

格萊諾基, 紐西蘭
7月2日 — 7月3日2
格萊諾基, 紐西蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

紐西蘭格萊諾基超值的飯店

格倫諾基高點民宿 - 格倫諾基
9.7 極好
5 Amphion Way, Glenorchy, New Zealand
在地圖上顯示
距離格萊諾基, 紐西蘭市中心6.0公里 

格倫諾基高點民宿 - 格倫諾基位在格萊諾基,提供全新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 附設嬰兒托管服務、快速入住/退房和行李寄存。

HK$769
每晚平均價格
金洛克小屋背包客青年旅館 - 金洛克
8.2 極好
862 Kinloch Road, Glenorchy, New Zealand
在地圖上顯示
距離格萊諾基, 紐西蘭市中心3.2公里 

這間溫馨旅館位於格萊諾基並且設有免費無線上網,同時亦有會議室和24小時接待櫃檯。 附設行李寄存、服務接待處和腳踏車出租。

HK$981
每晚平均價格
布蘭凱特灣豪華渡假山莊 - 格倫諾基
9.8 極好
格萊諾基, 紐西蘭
在地圖上顯示
距離格萊諾基, 紐西蘭市中心1.8公里 

布蘭凱特灣豪華渡假山莊 - 格倫諾基座落在南島島上,不僅提供5星級的設施,還有按摩浴缸和免費無線網路。 也附室外溫水泳池、保齡球場和蒸氣浴。

HK$7,697
每晚平均價格

格萊諾基酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

格萊諾基的住宿

格萊諾基住宿小錦囊

  • 格萊諾基有哪些酒店值得推薦?

    根據18篇評論,布蘭凱特灣豪華渡假山莊 - 格倫諾基的評分是9.8,是格萊諾基非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括金洛克小屋背包客青年旅館 - 金洛克(197篇評論的平均評分是8.2)和Glenorchy Motels(196篇評論的平均評分是8.2。