德國哥廷根的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國哥廷根的酒店並節省旅費

哥廷根, 德國
12月2日 — 12月3日2
哥廷根, 德國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂哥廷根酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:7月
哥廷根的平均價格:每晚HK$632
找到最便宜的價格:每晚HK$234
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$240 - HK$809
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$599 - HK$890
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

德國哥廷根超值的飯店

青年37旅舍
10.0 極好
Groner Landstr. 7, Göttingen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離哥廷根, 德國市中心0.5公里 

青年37旅舍的座落地點距離Gottingen Railway Station不遠,是造訪哥根廷時的便利下榻之地。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$211
每晚平均價格
仁斯切酒店 - 哥廷根
7.8 好
Kasseler Landstr. 93, Göttingen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離哥廷根, 德國市中心2.8公里 

位於哥根廷的仁斯切酒店 - 哥廷根有迷人的住宿,座落地點離Georg-August-Universitat不遠。 擁有水療養生中心,和室內游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

HK$414
每晚平均價格
阿斯托利亞酒店
7.8 好
Hannoversche Str. 51-53, Göttingen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離哥廷根, 德國市中心2.3公里 

Hotel Astoria Gottingen位於哥根廷,提供迷人的住宿,有保齡球場和蒸氣浴。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

HK$484
每晚平均價格
帕普貝格貝斯特韋斯特酒店 - 哥廷根
8.0 極好
Hermann-Rein-Straße 2, Göttingen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離哥廷根, 德國市中心2.2公里 

帕普貝格貝斯特韋斯特酒店 - 哥廷根提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽哥根廷的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$695
每晚平均價格
中央酒店
8.0 極好
Jüdenstrasse 12, Göttingen, Lower Saxony, Germany
在地圖上顯示
距離哥廷根, 德國市中心0.3公里 

Hotel Central Gottingen座落在哥根廷,距離附近地標,例如:Alter Botanischer Garten,也相當近。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$710
每晚平均價格

哥廷根酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哥廷根的住宿

哥廷根住宿小錦囊

  • 哥廷根有哪些酒店值得推薦?

    哥廷根智選假日飯店 - IHG 旗下飯店是哥廷根非常熱門的酒店,根據3,711篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,哥廷根麗笙公園酒店 - 哥廷根(2,391篇評論的評分是8.3)和哥廷根城際酒店 - 哥廷根(2,315篇評論的評分是7.8)均是哥廷根評分不錯的酒店。