墨西哥瓜達盧佩的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較墨西哥瓜達盧佩的酒店並節省旅費

瓜達盧佩, 新萊昂州, 墨西哥
10月5日 — 10月6日2
瓜達盧佩, 新萊昂州, 墨西哥
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

墨西哥瓜達盧佩超值的飯店

蒙特雷琳達維斯塔福朋喜來登酒店 - 瓜達盧佩
9.0 極好
Avenida Miguel Aleman, 6064, Guadalupe, Nuevo Leon, Mexico
在地圖上顯示
距離瓜達盧佩, NL, 墨西哥市中心2.3公里 

蒙特雷琳達維斯塔福朋喜來登酒店 - 瓜達盧佩位於Monterey/蒙特里杰克市,有室內游泳池。 座落地點方便,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$644
每晚平均價格

瓜達盧佩酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瓜達盧佩的住宿

瓜達盧佩住宿小錦囊

  • 瓜達盧佩有哪些酒店值得推薦?

    326篇評論給蒙特雷琳達維斯塔福朋喜來登酒店 - 瓜達盧佩的平均分數是9.0/10。蒙特雷林達維斯塔城市快捷酒店也是值得考慮的住宿,417篇評論給它的平均分數是8.5/10。蒙特雷拉鐵品質酒店 - 瓜達盧佩則是另外一個不錯的選擇,695篇評論給它的平均分數是8.8/10。

  • 瓜達盧佩的酒店多少錢?

    瓜達盧佩的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$612左右。

  • 瓜達盧佩的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$392的超值瓜達盧佩酒店。 10月7日到10月9日的那個週末,瓜達盧佩酒店每晚的價格可低至HK$424。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住瓜達盧佩的酒店多少錢?

    要在今晚入住瓜達盧佩的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$432的價格,平均價格則是HK$620。