沙烏地阿拉伯哈費爾-巴廷的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較沙烏地阿拉伯哈費爾-巴廷的酒店並節省旅費

哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯
7月1日 — 7月2日2
哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

沙烏地阿拉伯哈費爾-巴廷超值的飯店

多爾夫飯店
Faysal Bin Abdulaziz Road, Hafar Albatin, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯市中心0.6公里 

Doolve Hotel位於哈費爾-巴廷市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供洗衣服務和24小時接待櫃檯。

HK$337
每晚平均價格
麥丹穆海度布住宅飯店
6.8 好
哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯
在地圖上顯示
距離哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯市中心0.9公里 

Al Muhaidb Al Maidan提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽哈費爾-巴廷的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、按摩和24小時接待櫃檯。

HK$377
每晚平均價格
華美達哈費爾阿爾巴廷酒店 - 何巴特
King Abdul Aziz st, Hafar Albatin, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯市中心0.0公里 

位在哈費爾-巴廷的華美達哈費爾阿爾巴廷酒店 - 何巴特距離Qaisumah Domestic Airport不到30分鐘車程,還提供室外游泳池、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$447
每晚平均價格
薩納姆套房酒店
7.4 好
Hafer Al-Batin Trading Area, Hafar Albatin, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯市中心0.2公里 

Sanam Hotel Suites位於哈費爾-巴廷,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 提供免費Wi-Fi、美容中心和快速入住/退房。

HK$494
每晚平均價格
布德爾邁丹
7.7 好
King Abdul Aziz Street, Hafar Albatin, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離哈費爾-巴廷, 沙烏地阿拉伯市中心0.8公里 

這間迷人住宿位於哈費爾-巴廷並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和24小時接待櫃檯。 還設有洗衣設施、客房服務和洗衣服務。

HK$769
每晚平均價格

哈費爾-巴廷酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哈費爾-巴廷的住宿

哈費爾-巴廷住宿小錦囊

  • 哈費爾-巴廷有哪些酒店值得推薦?

    Al kharboush For Furnished Units是哈費爾-巴廷非常熱門的酒店,根據976篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Seven Palaces Hotel(854篇評論的評分是8.7)和薩納姆套房酒店(1,021篇評論的評分是7.4)均是哈費爾-巴廷評分不錯的酒店。