奧地利哈爾施塔特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利哈爾施塔特的酒店並節省旅費

哈爾施塔特, 奧地利
7月2日 — 7月3日2
哈爾施塔特, 奧地利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂哈爾施塔特酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:12月
哈爾施塔特的平均價格:每晚HK$11,723
找到最便宜的價格:每晚HK$738
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$743 - HK$2,573
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$706 - HK$4,769
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

哈爾施塔特評分最高的酒店

1
哈爾施塔特歷史酒店
8.5 極好
Landungsplatz 101, Hallstatt, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離哈爾施塔特, 奧地利市中心0.1公里 

哈爾施塔特歷史酒店提供蒸氣浴和滑雪學校,此外還有設有客房內免費無線網路的客房。 設有公共區域提供免費無線網路,步行幾步路就可以到達哈爾施塔特骸骨教堂和其他熱門景點。

2
格魯納鮑姆酒店
8.8 極好
Marktplatz 104, Hallstatt, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離哈爾施塔特, 奧地利市中心0.1公里 

格魯納鮑姆酒店位在哈爾施塔特中如詩如畫的鄉村地帶,提供獨特的住宿以及全套設施,例如︰快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。 這間具有歷史感的飯店附設多種設施,包括咖啡吧、行李寄存和湖。

奧地利哈爾施塔特超值的飯店

赫拉特茲伽斯霍夫公寓酒店
8.8 極好
Malerweg 125, Hallstatt, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離哈爾施塔特, 奧地利市中心1.4公里 

赫拉特茲伽斯霍夫公寓酒店位於哈爾施塔特,開車一下子就會到達奧巴特勞恩,還有提供免費自行車出租、滑雪置物櫃和蒸氣浴。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$581
每晚平均價格
法爾豪澤公寓-成人專用
9.9 極好
哈爾施塔特, 上奧地利州, 奧地利
在地圖上顯示
距離哈爾施塔特, 奧地利市中心0.5公里 

Appartement Fallnhauser - Adults only位在哈爾施塔特中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰湖、公共區域提供免費無線網路和游泳池。 附設免費自行車出租、特約停車場和保險箱。

HK$1,522
每晚平均價格
哈爾施塔特隱居旅館
8.2 極好
哈爾施塔特, 上奧地利州, 奧地利
在地圖上顯示
距離哈爾施塔特, 奧地利市中心0.3公里 

哈爾施塔特隱居旅館位於哈爾施塔特,開車一下子就會到達奧巴特勞恩,還有提供蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 從哈爾施塔特骸骨教堂走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的豪華別墅還提供冰箱。

HK$2,660
每晚平均價格

哈爾施塔特酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哈爾施塔特的住宿

哈爾施塔特住宿小錦囊

  • 哈爾施塔特有哪些酒店值得推薦?

    哈爾施塔特有很多優質的酒店,其中一間是哈爾施塔特歷史酒店,目前的評分是8.5。米爾吧咖啡餐廳酒店和哈爾施塔特旅館則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪哈爾施塔特時不錯的住宿選擇。

  • 哈爾施塔特的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,哈爾施塔特酒店的平均價格是每晚HK$2,409。哈爾施塔特四星級的酒店平均價格是每晚HK$2,770,而五星級的酒店則是每晚HK$2,982。

  • 哈爾施塔特的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$620的哈爾施塔特酒店。 從7月1日到7月3日入住哈爾施塔特的住宿,價錢可以低至每晚HK$816。

  • 今晚入住哈爾施塔特的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,哈爾施塔特酒店今晚的價格曾低至HK$1,357,平均價格則大約HK$3,241。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$2,495。