德國漢堡青年旅舍

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國漢堡的青年旅舍並節省旅費

漢堡, 德國
7月1日 — 7月2日2
漢堡, 德國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

漢堡受歡迎的青年旅舍

排序方式

以星級篩選
All filters
漢堡阿爾卡德飯店
7.8 好
Kieler Straße 385, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心6.4公里 
根據1,116篇評論
7.8

Arcade-Hostel位於漢堡市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有露臺、行李寄存和保險箱。

羅藤鮑姆地下室旅館
8.5 極好
Rappstrasse 8, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心2.6公里 
極好根據324篇評論
8.5

Basement Rotherbaum位在漢堡,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、露臺和行李寄存。

預訂漢堡青年旅舍的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:9月
漢堡的平均價格:每晚HK$3,146
找到最便宜的價格:每晚HK$102
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$208 - HK$574
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$320 - HK$441
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

漢堡熱門的青年旅舍

1
聖保利睡衣公園酒店 - 漢堡
8.4 極好
Reeperbahn 36, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心2.2公里 

聖保利睡衣公園酒店 - 漢堡位在漢堡,走一小段路就可以走到Reeperbahn,提供免費無線網路。 它設立於許多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

2
漢堡艾瑞娜旅館 - 漢堡
8.2 極好
Fangdieckstraße 20, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心8.2公里 

旅館位於漢堡,提供免費無線上網。 附設快速入住/退房、旅遊服務櫃檯和保險箱。

3
青年旅舍 - 漢堡
6.4 好
Kielerstrasse 645, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心8.4公里 

青年旅舍 - 漢堡的地理位置鄰近Eidelstedt Station,提供做為旅客造訪漢堡的便利下榻之地。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

德國漢堡最便宜的青年旅舍

MAC 城市青年旅舍 - 漢堡
7.5 好
Beim Strohhause 26, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心1.7公里 

這間舒適的旅館位於漢堡並且設有免費Wi-Fi,同時亦有旅遊服務櫃檯和行李寄存。 鄰近Norderelbe、商店及夜生活消遣場所。

HK$212
每晚平均價格
漢堡機場旅舍
7.2 好
Alsterkrugchaussee 439, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心8.2公里 

位於漢堡的旅館鄰近漢堡機場,附設公共區域提供免費無線網路。 提供客房服務、24小時接待櫃檯和行李寄存。

HK$212
每晚平均價格
霍納賽馬場 - 青年旅舍 - 漢堡
7.7 好
Rennbahnstraße 100, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心5.6公里 

霍納賽馬場 - 青年旅舍 - 漢堡所在位置距離Rauhes Haus Metro Station走路一下子就到,是旅客造訪漢堡市的理想下榻之地。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$228
每晚平均價格
漢堡發電機旅館
7.5 好
Steintorplatz 3, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心0.9公里 

位於漢堡市的漢堡發電機旅館附近有各種著名的商店,距離Hamburg Central Station步行不到5分鐘就到。 還提供24小時接待櫃檯、行李寄存和免費無線網路。

HK$235
每晚平均價格
A&O 漢堡中央火車站酒店 - 漢堡
6.6 好
Amsinckstrasse 2-10, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心0.8公里 

飯店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽漢堡的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

HK$235
每晚平均價格
漢堡斯丁坊背包客旅館 - 漢堡
8.0 極好
Alfred-Wegener-Weg 5, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心1.7公里 

旅館位於漢堡市中心,提供具有現代感的住宿。 有會議室、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$235
每晚平均價格
A&O 漢堡城市酒店 - 漢堡
6.5 好
Spaldingstrasse 160, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心1.7公里 

位於漢堡市的飯店提供新潮的住宿,步行不到20分鐘就可以到達漢堡中央火車站。 還設有遊戲室、免費無線網路和快速入住/退房。

HK$235
每晚平均價格
A&O 漢堡繩索街酒店 - 漢堡
6.0 好
Reeperbahn 154, Hamburg, Hamburg, Germany
在地圖上顯示
距離漢堡, 德國市中心2.6公里 

飯店位在漢堡,鄰近這一區著名的景點。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。

HK$251
每晚平均價格

漢堡青年旅舍的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

漢堡的住宿

漢堡住宿小錦囊

  • 漢堡的青年旅舍多少錢?

    漢堡的青年旅舍平均每晚HK$402。不過有些用戶找到低至每晚HK$108的價格。每晚HK$274或更少就算是漢堡青年旅舍的好價格。請留意,4月的住宿可能比較貴,而一年當中最便宜的月份則是1月。

  • 漢堡有哪些青年旅舍值得推薦?

    根據HotelsCombined用戶的評分,聖保利睡衣公園酒店 - 漢堡是漢堡最好的青年旅舍。從1,066則評論來看,聖保利睡衣公園酒店 - 漢堡得到的評分是8.4/10。

  • 哪些青年旅舍最靠近漢堡機場?

    離漢堡機場最近的漢堡青年旅舍是漢堡機場旅舍,距離1.7公里。

  • 漢堡最靠近Hamburg Hauptbahnhof的熱門青年旅舍是哪家?

    漢堡發電機旅館是漢堡Hamburg Hauptbahnhof附近最熱門的青年旅舍,Hamburg Hauptbahnhof是城市中的熱門景點,它距離漢堡發電機旅館只有0.2公里。5,999篇HotelsCombined的評論給與漢堡發電機旅館的分數是7.5/10。

  • 我該住漢堡的青年旅舍嗎?

    除了因爲漢堡的青年旅舍比其他的住宿類型經濟之外,青年旅舍的整體環境也通常較爲熱鬧。對於想要在漢堡結交新朋友的獨行旅客、情侶,甚至是家庭,青年旅舍獨特的社交氛圍會非常合適。

  • 漢堡的青年旅舍中,有沒有哪間標明設有「kitchenette」?

    有的,漢堡有5家青年旅舍標明有「kitchenette」設施;根據我們的用戶資料,其中最熱門的是A&O 漢堡城市酒店 - 漢堡。