德國慕尼黑青年旅舍

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國慕尼黑的青年旅舍並節省旅費

慕尼黑, 德國
7月1日 — 7月2日2
慕尼黑, 德國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

慕尼黑受歡迎的青年旅舍

排序方式

以星級篩選
All filters
慕尼黑The 4 You 飯店暨青年旅舍
7.8 好
Hirtenstrasse 18, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心1.4公里 
根據3,853篇評論
7.8

慕尼黑The 4 You 飯店暨青年旅舍所在位置距離Theresienwiese Station走路一下子就到,是旅客遊覽慕尼黑市的便利下榻之地。 附設24小時接待櫃檯、腳踏車出租和快速入住/退房。

A&O 慕尼黑連姆酒店 - 慕尼黑
6.8 好
Landsberger Strasse 338, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心6.1公里 
根據4,161篇評論
6.8

旅館位於慕尼黑,有全新裝修過的客房和免費無線上網。 附設24小時接待櫃檯、行李寄存和票務服務。

傑格青年旅舍
8.0 極好
Senefelderstraße 3, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心1.1公里 
極好根據3,351篇評論
8.0

傑格青年旅舍位在慕尼黑,鄰近這一區熱門的景點。 飯店的座落地點也非常方便,可以走到Theresienwiese Station。

Smart Stay慕尼黑城市酒店
9.6 極好
Mozartstrasse 4, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心1.7公里 
極好根據1篇評論
9.6

Smart Stay慕尼黑城市酒店的地理位置步行20分鐘可以到達Theresienwiese Station,提供做為旅客遊覽慕尼黑的理想下榻之地。 它位於眾多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳附近。

袋熊城慕尼黑旅館
8.4 極好
Senefelderstraße 1, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心1.2公里 
極好根據3,465篇評論
8.4

袋熊城慕尼黑旅館位在慕尼黑,鄰近這一區著名的景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

國際之家旅館
8.4 極好
Elisabethstr. 87, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心2.8公里 
極好根據5篇評論
8.4

國際之家旅館的地理位置靠近Hohenzollernplatz Underground Station,提供做為造訪慕尼黑的理想下榻之地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

賈斯普西酒吧青年旅舍 - 慕尼黑
Oberanger 45, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心0.8公里 

賈斯普西酒吧青年旅舍 - 慕尼黑便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往慕尼黑市主要的熱門旅遊景點。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

慕尼黑公園青年旅舍
8.2 極好
Miesingstr. 4, Munich, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離慕尼黑, 德國市中心5.0公里 
極好根據761篇評論
8.2

慕尼黑公園青年旅舍的地理位置步行20分鐘可以到達Obersendling U-Bahn Station,提供做為造訪慕尼黑的理想下榻之地。 提供免費Wi-Fi、游泳池和日光浴甲板。

預訂慕尼黑青年旅舍的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
慕尼黑的平均價格:每晚HK$3,029
找到最便宜的價格:每晚HK$78
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期日
HK$145 - HK$766
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$240 - HK$393
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

慕尼黑青年旅舍的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

慕尼黑的住宿

慕尼黑住宿小錦囊

  • 慕尼黑的青年旅舍多少錢?

    慕尼黑的青年旅舍平均每晚HK$386。不過有些用戶找到低至每晚HK$85的價格。每晚HK$272或更少就算是慕尼黑青年旅舍的好價格。請留意,10月的住宿可能比較貴,而一年當中最便宜的月份則是2月。

  • 慕尼黑有哪些青年旅舍值得推薦?

    根據HotelsCombined用戶的評分,Smart Stay慕尼黑城市酒店是慕尼黑最好的青年旅舍。從1則評論來看,Smart Stay慕尼黑城市酒店得到的評分是9.6/10。

  • 哪些青年旅舍最靠近慕尼黑機場?

    離慕尼黑機場最近的慕尼黑青年旅舍是國際之家旅館,距離27.2公里。

  • 慕尼黑哪個地區的住宿最受歡迎?

    在尋找慕尼黑的青年旅舍時,可以考慮住在最熱門的Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt區。過去一年所有搜尋慕尼黑青年旅舍的用戶中,有10%的人會搜尋Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt的青年旅舍。如果有空房,我們會推薦袋熊城慕尼黑旅館,它是Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt區最受HotelsCombined用戶喜歡的住宿。

  • 慕尼黑最靠近München Hauptbahnhof的熱門青年旅舍是哪家?

    袋熊城慕尼黑旅館是慕尼黑München Hauptbahnhof附近最熱門的青年旅舍,München Hauptbahnhof是城市中的熱門景點,它距離袋熊城慕尼黑旅館只有0.2公里。3,465篇HotelsCombined的評論給與袋熊城慕尼黑旅館的分數是8.4/10。

  • 我該住慕尼黑的青年旅舍嗎?

    除了因爲慕尼黑的青年旅舍比其他的住宿類型經濟之外,青年旅舍的整體環境也通常較爲熱鬧。對於想要在慕尼黑結交新朋友的獨行旅客、情侶,甚至是家庭,青年旅舍獨特的社交氛圍會非常合適。

  • 慕尼黑的青年旅舍中,有沒有哪間標明設有「ac」?

    有的,慕尼黑有5家青年旅舍標明有「ac」設施;根據我們的用戶資料,其中最熱門的是慕尼黑The 4 You 飯店暨青年旅舍。