篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

科隆的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
科隆中心豪華城市酒店 - 科隆
7.9 好

距離科隆市中心0.7公里 在地圖上顯示

根據2,115篇評論
7.9

飯店位於科隆,步行到Koln Hansaring Station只要一小段路。 擁有健身中心、露臺、蒸氣浴和保險箱。

城市客棧酒店
6.3 好

距離科隆市中心0.2公里 在地圖上顯示

根據364篇評論
6.3

城市客棧酒店的位置在科隆,步行到Köln Hauptbahnhof只要10分鐘。 鄰近4711、商店及夜生活消遣場所。

布拉克飯店
8.0 極好

距離科隆市中心3.7公里 在地圖上顯示

極好根據1,646篇評論
8.0

Black Hotels Koln所在位置距離Koln-Mungersdorf/Technologiepark Railway Station走路一下子就到,是旅客造訪科隆市的便利下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

科隆諾沃特酒店 - 科隆
8.2 極好

距離科隆市中心1.7公里 在地圖上顯示

極好根據1,852篇評論
8.2

科隆諾沃特酒店 - 科隆是一個具有現代感的住宿之外,還可以眺望科隆專屬的景色,開車很快就到科隆大教堂。 有屋頂露臺、24小時客房服務和蒸氣浴。

聖多酒店 - 科隆
8.5 極好

距離科隆市中心1.0公里 在地圖上顯示

極好根據3,408篇評論
8.5

聖多酒店 - 科隆提供了具有當代風格的住宿環境,讓旅客造訪科隆的時候,可以入住。 距離Cologne University Of Music、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

科隆索納塔酒店
7.8 好

距離科隆市中心0.3公里 在地圖上顯示

根據3,220篇評論
7.8

從Köln Hauptbahnhof步行到這裡不到十分鐘,科隆索納塔酒店為造訪科隆的旅客提供了理想的下榻之地。 鄰近4711、餐廳及商店。

極好根據2,149篇評論
8.4

舒適又雅緻的住宿位於科隆市,提供蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。 附殘障停車位,鄰近餐廳和商店。

科隆瑟夫靈霍夫美居酒店 - 科隆
8.5 極好

距離科隆市中心1.2公里 在地圖上顯示

極好根據1,394篇評論
8.5

飯店位於科隆,提供具有當代風格的住宿,附設蒸氣浴。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

科隆市西麗柏酒店 - 科隆
8.3 極好

距離科隆市中心2.0公里 在地圖上顯示

極好根據2,515篇評論
8.3

位在城市離Cologne Central Mosque不超過十分鐘步行附近的地方,科隆市西麗柏酒店 - 科隆 提供土耳其蒸氣浴和蒸氣浴等設施。 飯店距離Koln West Railway Station只要步行一下子就到,便利的地理位置讓這裡成為遊覽科隆的理想下榻之地。

維多利亞酒店 - 科隆
8.3 極好

距離科隆市中心1.8公里 在地圖上顯示

極好根據356篇評論
8.3

位於科隆的飯店有迷人的住宿,座落地點離科隆大教堂不遠。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

預訂科隆酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:8月
科隆平均價格:每晚HK$1,243
搜出的超值價格:每晚HK$119
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期日
HK$647 - HK$2,065
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$729 - HK$1,800
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

科隆熱門酒店

顯示全部995間酒店
1
切爾西酒店 - 科隆
8.3 極好

距離科隆市中心1.4公里 在地圖上顯示

切爾西酒店 - 科隆的座落地點距離Rudolfplatz Underground Station不遠,是遊覽科隆期間的便利下榻之地。 距離Volkstheater Millowitsch、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

2
加奈維格考姆茲酒店 - 科隆
7.8 好

距離科隆市中心0.6公里 在地圖上顯示

位在城市離應用藝術博物館和科隆大教堂不超過十分鐘腳程附近的地方,加奈維格考姆茲酒店 - 科隆 提供蒸氣浴等設施。 這間具有現代感的飯店就在靠近科隆提供一切所需的地方。

3
大教堂市中心中央酒店 - 科隆
6.5 好

距離科隆市中心0.3公里 在地圖上顯示

位在科隆的大教堂市中心中央酒店 - 科隆提供了安靜的住宿,鄰近這一區所有景點。 提供水療SPA,和快速入住/退房、保險箱和屋頂露臺。

4
多姆弗瑞赫伊登酒店 - 科隆
8.5 極好

距離科隆市中心0.3公里 在地圖上顯示

多姆弗瑞赫伊登酒店 - 科隆周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及餐館,最適合想要發掘科隆市和周圍地區的人。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

5
科隆 Am Stadtwald 假日酒店 - 科隆
8.0 極好

距離科隆市中心3.7公里 在地圖上顯示

位於科隆市的飯店提供時髦的住宿,走路到Durener Strasse/Gurtel Underground Station很快就到。 還設有洗衣設施、湖和24小時接待櫃檯。

6
科隆溫德姆酒店
7.8 好

距離科隆市中心0.6公里 在地圖上顯示

科隆溫德姆酒店的座落地點距離Köln Hauptbahnhof不遠,是造訪科隆時的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

7
城市宫殿酒店 - 科隆
8.9 極好

距離科隆市中心2.2公里 在地圖上顯示

城市宫殿酒店 - 科隆的地理位置靠近Koelnmesse Underground Station,提供做為旅客遊覽科隆的理想下榻之地。 這間奢華的飯店提供各種不同的便利設施,包括保險箱、洗衣設施和蒸氣浴。

8
科隆萬怡酒店 - 科隆
8.4 極好

距離科隆市中心1.0公里 在地圖上顯示

飯店周圍有熱門的景點、商店以及餐館,最適合計畫發掘科隆市和周圍地區的旅客。 從Cologne University Of Music走過來只需要幾步路,提供空調客房及免費Wi-Fi網路。

北萊茵-威斯特法倫州科隆超值的酒店

顯示全部995間酒店
都姆斯帕茲酒店 - 科隆
6.4 好

距離科隆市中心0.3公里 在地圖上顯示

都姆斯帕茲酒店 - 科隆所在位置距離Koln Hansaring Station走路一下子就到,是旅客造訪科隆市的便利下榻之地。 鄰近科隆大教堂、餐館及商店。

HK$334
每晚平均價格
科隆市中心美尼澤酒店 - 科隆
6.7 好

距離科隆市中心1.3公里 在地圖上顯示

位在科隆的飯店到科隆大教堂以及Messe Koln車程都很短。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅十分鐘就可以到達Rudolfplatz Underground Station。

HK$349
每晚平均價格
24 小時科隆汽車旅館 - 福拉晨
6.6 好

距離科隆市中心8.5公里 在地圖上顯示

24 小時科隆汽車旅館 - 福拉晨位於弗雷興,開車很快就能夠到達科隆,還有提供快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

HK$357
每晚平均價格
M-金霍特爾酒店
6.2 好

距離科隆市中心3.8公里 在地圖上顯示

M-Hotelking坐落在科隆,可以輕鬆開車前往科隆大教堂並附設附設公共停車場。 有客房服務、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$396
每晚平均價格
宜必思快捷科隆勒沃庫森城市酒店
7.8 好

距離勒沃庫森市中心2.3公里 在地圖上顯示

遊覽勒沃庫森市的時候,宜必思快捷科隆勒沃庫森城市酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 有旅遊服務櫃檯、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$404
每晚平均價格
威斯安德酒店
7.3 好

距離科隆市中心4.3公里 在地圖上顯示

由於Hotel Westend Cologne的所在位置想當方便,因此成為造訪科隆的理想下榻之地,步行一下子就可以到達Koln-Mungersdorf/Technologiepark Railway Station。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

HK$427
每晚平均價格

飯店位在科隆市,有免費無線網路。 位於當地夜生活活躍的區域,距離應用藝術博物館和科隆大教堂只要走幾分鐘就到。

HK$435
每晚平均價格
韋伯酒店 - 科隆
7.4 好

距離科隆市中心1.2公里 在地圖上顯示

韋伯酒店 - 科隆位於科隆市,提供公共區域提供免費無線網路。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到10分鐘就可以到達Rudolfplatz Underground Station。

HK$450
每晚平均價格

科隆酒店的價格

2星級或以下

HK$334 - HK$1,126

熱門酒店排名第1

HK$349
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$598
每晚平均價格

最佳性價比

HK$334
每晚平均價格
3星級

HK$427 - HK$1,195

熱門酒店排名第1

HK$497
每晚平均價格
HK$481
每晚平均價格

最佳性價比

HK$427
每晚平均價格
4星級或以上

HK$512 - HK$1,576

HK$1,576
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$831
每晚平均價格

最佳性價比

HK$512
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科隆有哪些住宿選擇

科隆旅行常見問題與解答

  • 造訪科隆,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,Kalk、Deutz和老城都是造訪科隆時最熱門的住宿Kalk。

  • 科隆有哪些酒店值得推薦?

    恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆是科隆非常熱門的酒店,根據751篇評論它的評分是9.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,林德納大教堂居所酒店 - 科隆(3,133篇評論的評分是8.5)和科隆希爾頓酒店(4,003篇評論的評分是8.1)均是科隆評分不錯的酒店。

  • Cologne Trade Fair Grounds周邊有哪間酒店值得推薦?

    恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆是Cologne Trade Fair Grounds附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的751篇評論給它的分數為9.4。

  • 哪一間鄰近科隆的Köln Hauptbahnhof酒店值得推薦?

    Köln Hauptbahnhof附近最熱門的酒店是恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆,有751位HotelsCombined的用戶給它9.4/10的分數。

  • Lanxess Arena附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Lanxess Arena附近,不妨考慮恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆,根據751篇評論,它的評分是9.4。

  • 科隆的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,科隆的酒店每晚的平均價格是HK$768。

  • 科隆的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$132的科隆酒店。