德國科隆的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國科隆的酒店並節省旅費

科隆, 德國
12月9日 — 12月10日2
科隆, 德國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

科隆熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
都姆斯帕茲酒店 - 科隆
6.7 好
An Den Dominikanern 1, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.3公里 
根據388篇評論
6.7

都姆斯帕茲酒店 - 科隆位於科隆市,有公共區域提供免費無線網路。 鄰近科隆大教堂、餐館及商店。

科隆瑪麗蒂姆酒店 - 科隆
7.8 好
Heumarkt 20, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.9公里 
根據8,712篇評論
7.8

飯店位於科隆,距離附近地標,例如:科隆巧克力博物館和路德維希博物館,也只要走一下子就到。 擁有萊茵河景致,還附游泳池。

美憬閣科隆蒙迪艾爾艾姆杜姆酒店
8.4 極好
Kurt-Hackenberg-Platz 1, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.5公里 
極好根據1,782篇評論
8.4

飯店位在科隆,走路到Farina Fragrance Museum和科隆大教堂一下就到,附設蒸氣浴。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行不到十分鐘就可以到達Köln Hauptbahnhof。

科隆希爾頓酒店
7.7 好
Marzellenstr. 13-17, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.4公里 
根據2,958篇評論
7.7

科隆希爾頓酒店的座落地點鄰近科隆熱門的夜生活場所,走路到Köln Hauptbahnhof只要幾分鐘。 附設蒸氣浴、快速入住/退房和舞廳。

科隆多姆中央火車站 A&O 酒店 - 科隆
7.3 好
Komodienstr 19-21, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.2公里 
根據1,408篇評論
7.3

飯店位在科隆市,有免費無線網路。 位於當地夜生活活躍的區域,距離應用藝術博物館和科隆大教堂只要走幾分鐘就到。

恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆
9.1 極好
Trankgasse 1-5 / Domplatz, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.3公里 
極好根據708篇評論
9.1

恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆所在位置距離Koln Hansaring Station走路一下子就到,是旅客造訪科隆市的理想下榻之地。 鄰近科隆大教堂、餐館及商店。

大教堂城市級歐羅巴酒店 - 科隆
8.2 極好
Am Hof 38 - 46, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.4公里 
極好根據3,060篇評論
8.2

大教堂城市級歐羅巴酒店 - 科隆提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪科隆的時候,可以入住。 鄰近科隆大教堂、商店及夜生活消遣場所。

宜必思科隆多姆酒店
7.9 好
Bahnhofsvorplatz, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.4公里 
根據1,451篇評論
7.9

宜必思科隆多姆酒店的地理位置步行20分鐘可以到達Koln Hansaring Station,提供做為旅客遊覽科隆的便利下榻之地。 鄰近科隆大教堂、用餐地點及商店。

哈默捏古典酒店 - 科隆
7.8 好
Ursulaplatz 13-19, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.6公里 
根據4,194篇評論
7.8

這間具有現代感飯店位於科隆並且設有免費無線上網,同時亦有屋頂露臺和快速入住/退房。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅十分鐘就可以到達Köln Hauptbahnhof。

科隆中心豪華城市酒店 - 科隆
7.4 好
Domstr. 10-16, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.7公里 
根據1,828篇評論
7.4

飯店位於科隆,步行到Koln Hansaring Station只要一小段路。 擁有健身中心、外幣兌換、蒸氣浴和24小時接待櫃檯。

預訂科隆酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:9月
科隆的平均價格:每晚HK$1,096
找到最便宜的價格:每晚HK$93
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
HK$417 - HK$2,152
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$325 - HK$2,597
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

科隆評分最高的酒店

1
切爾西酒店 - 科隆
8.0 極好
Jülicher Str. 1, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心1.4公里 

切爾西酒店 - 科隆的座落地點距離Rudolfplatz Underground Station不遠,是遊覽科隆期間的便利下榻之地。 距離Volkstheater Millowitsch、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

2
加奈維格考姆茲酒店 - 科隆
7.8 好
Johannisstraße 30-34, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.6公里 

位在城市離應用藝術博物館和科隆大教堂不超過十分鐘腳程附近的地方,加奈維格考姆茲酒店 - 科隆 提供蒸氣浴等設施。 這間飯店就在靠近科隆提供一切所需的地方。

3
大教堂市中心中央酒店 - 科隆
6.0 好
An den Dominikanern 3, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.3公里 

位在科隆的大教堂市中心中央酒店 - 科隆提供了安靜的住宿,鄰近這一區所有景點。 提供水療SPA,和快速入住/退房、24小時接待櫃檯和屋頂露臺。

4
多姆弗瑞赫伊登酒店 - 科隆
8.1 極好
Sporergasse 1, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.3公里 

多姆弗瑞赫伊登酒店 - 科隆所在位置距離Koln Messe/Deutz Railway Station走路一下子就到,是旅客遊覽科隆市的理想下榻之地。 距離科隆大教堂、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

5
科隆 Am Stadtwald 假日酒店 - 科隆
7.5 好
Duerener Strasse 287, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心3.7公里 

位於科隆市的飯店提供時髦的住宿,走路到Durener Strasse/Gurtel Underground Station很快就到。 還設有24小時接待櫃檯、湖和服務接待處。

6
科隆博覽會B&B酒店
7.7 好
Gummersbacher Straße 6, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心2.7公里 

B&B Hotel Koln-Messe提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽科隆的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、電梯和快速入住/退房。

7
科隆溫德姆酒店
7.1 好
Breslauer Platz 2, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.6公里 

科隆溫德姆酒店的座落地點距離Köln Hauptbahnhof不遠,是造訪科隆時的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

8
城市宫殿酒店 - 科隆
8.7 極好
Deutz-Kalker-Str. 52, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心2.2公里 

城市宫殿酒店 - 科隆的地理位置靠近Koelnmesse Underground Station,提供做為旅客遊覽科隆的理想下榻之地。 這間奢華的飯店提供各種不同的便利設施,包括會議室、24小時接待櫃檯和蒸氣浴。

德國科隆超值的飯店

A&O 科隆新市場酒店 - 科隆
7.3 好
Mauritiuswall 64-66, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心1.1公里 

飯店提供了獨特的住宿環境,讓旅客造訪科隆的時候,可以入住。 有屋頂露臺、免費無線網路和會議室。

HK$171
每晚平均價格
科隆帕斯珀特背包客旅社 - 科隆
8.1 極好
Allerheiligenstrasse 15, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.7公里 

位於科隆市的旅館提供具有現代感的住宿,走路到Köln Hauptbahnhof只不過十分鐘腳程就到。 坐落在當地夜生活活躍的區域,距離Cologne University Of Music只要走路5分鐘就到。

HK$171
每晚平均價格
阿爾卡帝亞中央酒店 - 科隆
7.1 好
Gaussstr. 29-31, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心3.0公里 

阿爾卡帝亞中央酒店 - 科隆為造訪科隆的旅客提供了一個理想的住宿,從Koelnmesse Underground Station走過來不超過二十分鐘。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

HK$319
每晚平均價格
胡根海伯基克倫德烏茲背包客旅館 - 科隆
7.5 好
Siegesstr. 5, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心1.4公里 

胡根海伯基克倫德烏茲背包客旅館 - 科隆為造訪科隆的旅客提供了一個理想的住宿,從Koelnmesse Underground Station步行過來只要20分鐘路程。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$366
每晚平均價格
科隆寶茲宜必思快捷酒店
7.0 好
Alter Deutzer Postweg 100, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心7.1公里 

Ibis Budget Koeln Porz為造訪科隆的旅客提供了一個便利的住宿,從Ostheim Underground Station步行過來只要二十分鐘。 旅客也可以利用的免費網路連線。

HK$421
每晚平均價格
宜必思快捷科隆瑪爾斯多夫酒店
7.6 好
Toyota-Allee 40-42, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心7.2公里 

宜必思快捷科隆瑪爾斯多夫酒店位於科隆市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供附設停車場、快速入住/退房和游泳池。

HK$428
每晚平均價格
柏林勃蘭登堡霍夫酒店 - 科隆
7.9 好
Brandenburger Str. 2-4, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心0.7公里 

柏林勃蘭登堡霍夫酒店 - 科隆的位置在科隆,步行到Koln Hansaring Station只要10分鐘。 有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

HK$444
每晚平均價格
Ibis Budget 科隆會展中心酒店
7.1 好
Brügelmannstrasse 7, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離科隆, 德國市中心2.3公里 

IBIS BUDGET 科隆會展中心酒店為遊覽科隆的旅客提供了理想的下榻之地,從Koelnmesse Underground Station步行到飯店只要5分鐘。 還提供行李寄存、旅遊服務櫃檯和24小時接待櫃檯。

HK$444
每晚平均價格

科隆酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科隆的住宿

科隆住宿小錦囊

  • 造訪科隆,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,Nippes、Worringen和Porz-Zentrum都是造訪科隆時最熱門的住宿Nippes。

  • 科隆有哪些酒店值得推薦?

    科隆最熱門的酒店之一是恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆,709位用戶曾經評論過它,評分為9.1/10。林德納大教堂居所酒店 - 科隆和科隆希爾頓酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和7.7/10。

  • Cologne Messe周邊有哪間酒店值得推薦?

    Cologne Messe附近其中一間不錯的酒店是恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆(有709篇評論給它9.1/10)。

  • 哪一間鄰近科隆的Köln Hauptbahnhof酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,恩斯特怡東酒店 - 全球領導酒店品牌 - 科隆是Köln Hauptbahnhof附近最多人推薦的酒店(來自709篇評論的分數為9.1)。

  • Lanxess Arena附近有不錯的酒店嗎?

    科隆乾草市場多林特酒店 - 科隆是Lanxess Arena附近值得推薦的酒店,有2,714篇HotelsCombined的評論給它7.9/10的分數。

  • 科隆的酒店多少錢?

    過去3天,科隆酒店的每晚平均價格在HK$1,215左右。科隆的五星級酒店每晚的平均價格為HK$1,145,四星級酒店每晚的平均價格為HK$1,994。

  • 科隆的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$93的科隆酒店。 如果在12月9日入住並且在12月11日退房,這個週末科隆的住宿由HK$382起。

  • 今晚入住科隆的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$358的價格在今晚入住科隆的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,090。你也可以用低至HK$592的價格在今晚入住科隆的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。