百慕達漢密爾頓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較百慕達漢密爾頓的酒店並節省旅費

漢密爾頓, 百慕達
9月30日 — 10月1日2
漢密爾頓, 百慕達
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

預訂漢密爾頓酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:6月
漢密爾頓的平均價格:每晚HK$29,522
找到最便宜的價格:每晚HK$926
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$2,265 - HK$6,204
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$2,742 - HK$4,105
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

漢密爾頓評分最高的酒店

1
費爾蒙漢米爾頓公主海灘俱樂部酒店 - 朋布洛克
8.6 極好
76 Pitts Bay Road, Hamilton, Bermuda
在地圖上顯示
距離漢密爾頓, 百慕達市中心0.9公里 

費爾蒙漢米爾頓公主海灘俱樂部酒店 - 朋布洛克位在漢密爾頓,提供奢華的4星級住宿,還附設室外游泳池、私人海灘和按摩浴缸。 提供日間水療,和快速入住/退房、蒸氣浴和兒童俱樂部。

2
羅斯伍德塔克珀恩特酒店 - 哈密爾頓教區
60 Tucker's Point Drive, Hamilton, Bermuda
在地圖上顯示
距離漢密爾頓, 百慕達市中心9.2公里 

這間舒適的度假村座落地點非常便利,開車一下子就到漢密爾頓,有私人海灘、室外游泳池和戶外網球場。 提供水療SPA,和兒童俱樂部、蒸氣浴和快速入住/退房。

漢密爾頓酒店的價格

4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

漢密爾頓的住宿

漢密爾頓住宿小錦囊

  • 漢密爾頓有哪些酒店值得推薦?

    根據63篇評論,皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克的評分是9.3,是漢密爾頓非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括牛津之家酒店 - 漢彌爾頓(59篇評論的平均評分是9.1)和風之歌公寓 - 朋布洛克(44篇評論的平均評分是9.0。

  • Cathedral of the Most Holy Trinity周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Cathedral of the Most Holy Trinity的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克,63篇評論給它9.3/10。

  • 哪一間鄰近漢密爾頓的Hamilton City Hall & Arts Centre酒店值得推薦?

    皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克是Hamilton City Hall & Arts Centre附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自63篇評論的分數為9.3。

  • Bermuda National Gallery附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Bermuda National Gallery附近的優質住宿,不妨考慮皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克(來自63篇評論的分數為9.3)。

  • 漢密爾頓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,漢密爾頓的酒店每晚的平均價格是HK$4,207。漢密爾頓四星級的酒店,平均每晚HK$3,587,而五星級的酒店,則平均每晚HK$7,324。

  • 漢密爾頓的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,漢密爾頓酒店每晚的價格曾低至HK$3,069。

  • 今晚入住漢密爾頓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住漢密爾頓的酒店,可享低至HK$3,069的價格,平均價格則大約HK$4,411。今晚入住漢密爾頓的4星級酒店則要HK$3,493起。