預訂漢密爾頓酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:7月
漢密爾頓平均價格:每晚HK$3,200
搜出的超值價格:每晚HK$335
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
HK$2,344 - HK$4,522
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$3,288 - HK$4,526
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

漢密爾頓有哪些住宿選擇

漢密爾頓旅行常見問題與解答

  • 漢密爾頓有哪些酒店值得推薦?

    漢密爾頓有很多優質的酒店,其中一間是石窟灣海灘渡假酒店 - 哈密爾頓教區,目前的評分是8.2。劍橋海灘渡假酒店 - 桑迪斯和皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪漢密爾頓時不錯的住宿選擇。

  • Bermuda Perfumery周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,石窟灣海灘渡假酒店 - 哈密爾頓教區是Bermuda Perfumery附近廣受好評的住宿,總共有91篇評論給它8.2/10的分數。

  • 哪一間鄰近漢密爾頓的Cathedral of the Most Holy Trinity酒店值得推薦?

    要住在Cathedral of the Most Holy Trinity附近,HotelsCombined用戶大力推薦皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克,根據47篇評論,它的分數是9.3/10。

  • Hamilton City Hall & Arts Centre附近有不錯的酒店嗎?

    皇家棕櫚酒店 - 朋布洛克是Hamilton City Hall & Arts Centre附近值得推薦的酒店,有47篇HotelsCombined的評論給它9.3/10的分數。

  • 漢密爾頓的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,漢密爾頓的酒店每晚的平均價格在HK$4,227左右算是正常。漢密爾頓的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$2,738和HK$4,731。

  • 漢密爾頓的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$1,357的超值漢密爾頓酒店。