HI花的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較HI花的酒店並節省旅費

花, 茂宜島, HI, 美國
7月2日 — 7月3日2
花, 茂宜島, HI, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂花酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
花的平均價格:每晚HK$35,168
找到最便宜的價格:每晚HK$2,715
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
HK$3,083 - HK$6,783
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$3,468 - HK$7,078
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

花評分最高的酒店

1
茂宜島特拉瓦薩哈娜酒店 - 哈納
8.5 極好
5031 Hana Highway, Hana, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離花, 茂宜島, HI, 美國市中心0.5公里 

茂宜島特拉瓦薩哈娜酒店 - 哈納位在茂宜島島上,不僅提供4星級的設施,還有迷你高爾夫和按摩浴缸。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於花市時能夠感到滿意。

花酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

花的住宿

花住宿小錦囊

  • 花有哪些酒店值得推薦?

    Heavenly Hana Paradise(287篇評論的分數為9.4/10),Fisher's Hana Bay Hale, Across from Hana Bay(20篇評論的分數為9.4/10)和Hana Kai Maui - Partial Oceanview 'Kama' Lower Corner(12篇評論的分數為9.0/10)都是花評分很高的住宿選項。

  • Waiʻanapanapa State Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Beautiful Home in paradise!是Waiʻanapanapa State Park附近廣受好評的住宿,總共有20篇評論給它9.8/10的分數。

  • 花的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,花酒店的平均價格是每晚HK$8,050。

  • 花的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$4,637的花酒店。

  • 今晚入住花的酒店多少錢?

    想在今晚入住花的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$6,842的價格。平均價格則大約HK$6,842。用戶還找到HK$6,842起的4星級酒店。