預訂花酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:7月
花平均價格:每晚HK$3,208
搜出的超值價格:每晚HK$1,051
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$2,241 - HK$4,492
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$3,096 - HK$3,918
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

花有哪些住宿選擇

花旅行常見問題與解答

  • 花有哪些酒店值得推薦?

    根據20篇評論,Aloha Condos, Hana Kai, Condo 206, Beach View的評分是9.2,是花非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Bayhouse Hana, a 1-of-a-Kind Oceanfront Experience on Hana Bay(19篇評論的平均評分是8.5)和Romantic Hana Hideaway, Big Ocean Views, Old Hawaii Charm(20篇評論的平均評分是9.5。

  • Waiʻanapanapa State Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    Relax in Beautiful Hana, Maui- 10 min. Walk from Waianapanapa! STR 216/0003就在Waiʻanapanapa State Park附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有11篇評論給它9.8。

  • 花的酒店多少錢?

    花的酒店每晚的平均價格是HK$5,513(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 花的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$2,094的花酒店。