日本花卷市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本花卷市的酒店並節省旅費

花卷市, 日本
7月2日 — 7月3日2
花卷市, 日本
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

日本花卷市超值的飯店

布拉瑞咖啡餐廳住宿加早餐酒店
35-19 Ipponsugi, Hanamaki, Japan
在地圖上顯示
距離花卷市, 日本市中心3.3公里 

布拉瑞咖啡餐廳住宿加早餐酒店位於花卷市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供客房服務、日光浴甲板和露臺。

HK$1,020
每晚平均價格
鉛溫泉富士山日式旅館
75-1 Nakataira, Hanamaki, Japan
在地圖上顯示
距離花卷市, 日本市中心14.1公里 

Namari Onsen Fujisan Ryokan位在花卷,提供免費無線上網。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,499
每晚平均價格
花卷溫泉千秋閣酒店 - 花卷
125 Daiichi Chiwari, Yumoto, Hanamaki, Japan
在地圖上顯示
距離花卷市, 日本市中心8.7公里 

這間花卷市的飯店就位在花卷溫泉附近。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

HK$1,648
每晚平均價格
花卷溫泉花卷館酒店 - 花卷
1-125 Yumoto, Hanamaki, Japan
在地圖上顯示
距離花卷市, 日本市中心8.7公里 

飯店位在花卷,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

HK$1,648
每晚平均價格
花卷溫泉佳松園酒店 - 花卷
8.4 極好
1-125-2, Yumoto, Hanamaki, Japan
在地圖上顯示
距離花卷市, 日本市中心8.6公里 

日本和室旅館在花卷提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、會議室和蒸氣浴。

HK$3,539
每晚平均價格

花卷市酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

花卷市的住宿

花卷市住宿小錦囊

  • 花卷市有哪些酒店值得推薦?

    花卷市最熱門的酒店之一是大澤溫泉三蘇卡庫旅館,36位用戶曾經評論過它,評分為8.8/10。山百合之宿酒店 - 花卷和路線花卷賓館 - 花卷是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.9/10和7.6/10。

  • 花卷市的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,花卷市酒店的平均價格是每晚HK$1,452。

  • 花卷市的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$502的便宜花卷市酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住花卷市的酒店多少錢?

    要在今晚入住花卷市的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$502的價格,平均價格則是HK$604。