MI荷蘭(密歇根州)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較MI荷蘭(密歇根州)的酒店並節省旅費

荷蘭(密歇根州), MI, 美國
9月24日 — 9月25日2
荷蘭(密歇根州), MI, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

預訂荷蘭(密歇根州)酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
荷蘭(密歇根州)的平均價格:每晚HK$13,431
找到最便宜的價格:每晚HK$479
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
HK$758 - HK$4,192
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$777 - HK$1,392
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

密西根州荷蘭(密歇根州)超值的飯店

荷蘭恒庭酒店 - 荷蘭
9.0 極好
12427 Felch Street, Holland, MI, United States
在地圖上顯示
距離荷蘭(密歇根州), MI, 美國市中心3.9公里 

荷蘭恒庭酒店 - 荷蘭位於荷蘭(密歇根州)市,提供按摩浴缸和室內游泳池。 還設有快速入住/退房、會議室和24小時接待櫃檯。

HK$1,138
每晚平均價格

荷蘭(密歇根州)酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

荷蘭(密歇根州)的住宿

荷蘭(密歇根州)住宿小錦囊

  • 荷蘭(密歇根州)有哪些酒店值得推薦?

    荷蘭駐橋套房公寓飯店 - IHG 旗下飯店(321篇評論的分數為8.4/10),荷蘭恒庭酒店 - 荷蘭(707篇評論的分數為9.0/10)和荷蘭費爾菲爾德套房酒店 - 荷蘭(131篇評論的分數為7.4/10)都是荷蘭(密歇根州)評分很高的住宿選項。

  • Windmill Island Gardens周邊有哪間酒店值得推薦?

    荷蘭駐橋套房公寓飯店 - IHG 旗下飯店是Windmill Island Gardens附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的321篇評論給它的分數為8.4。

  • 哪一間鄰近荷蘭(密歇根州)的Nelis' Dutch Village酒店值得推薦?

    Nelis' Dutch Village附近最熱門的酒店是荷蘭駐橋套房公寓飯店 - IHG 旗下飯店,有321位HotelsCombined的用戶給它8.4/10的分數。

  • Holland State Park附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Holland State Park的時候,附近的Macatawa Lake Breeze Cottage by State Park & Private Lk Mac Beach是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據20篇評論,它的分數是9.7/10)。