菲律賓怡朗市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓怡朗市的酒店並節省旅費

怡朗市, 怡朗, 菲律賓
9月30日 — 10月1日2
怡朗市, 怡朗, 菲律賓
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

怡朗市熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
印札普塔酒店 - 伊洛伊洛
8.1 極好
West Diversion Road, Manduarriao, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.3公里 
極好根據1,019篇評論
8.1

位於怡朗市的印札普塔酒店 - 伊洛伊洛有具有現代感的住宿,所在位置離Hua Siong College of Iloilo不遠。 擁有水療SPA,和室外游泳池、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

格蘭德興因佩里亞爾飯店
8.4 極好
Montinola St., Corner Muelle Loney St., Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.7公里 
極好根據75篇評論
8.4

格蘭德興因佩里亞爾飯店位於怡朗市,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、按摩和24小時接待櫃檯。

伊洛伊洛 MO2 維斯頓酒店 - 伊洛伊洛
7.7 好
Glicerio T. Pison Benigno Aquino Drive, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心1.7公里 
根據101篇評論
7.7

伊洛伊洛 MO2 維斯頓酒店 - 伊洛伊洛在怡朗市提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、美容中心和室外游泳池。

伊洛伊洛麗笙公園飯店
8.7 極好
SM City Iloilo Complex, Benigno Aquino, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.3公里 
極好根據583篇評論
8.7

Park Inn By Radisson Iloilo在怡朗市提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和會議室。

伊洛伊洛 J7 飯店
8.3 極好
Jalandoni Extension Brgy Bolilao, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.2公里 
極好根據38篇評論
8.3

位於怡朗市的J7 Hotel Iloilo City有舒適的3星級住宿。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

Smallville 21 Hotel
8.9 極好
Glicerio Pison Ave, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心1.7公里 
極好根據88篇評論
8.9

Smallville 21周圍有熱門的觀光景點、商店以及餐館,最適合計畫探索怡朗市市和周圍地區的人。 搭車到Port of Iloilo和Jaro Cathedral一下子就到。

企業城市酒店 - 伊洛伊洛
6.5 好
Lki tower Rizal cor. Guanco Streets, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.8公里 
根據4篇評論
6.5

企業城市酒店 - 伊洛伊洛位在怡朗市,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

戴爾里奧酒店 - 伊洛伊洛
8.9 極好
M.H. Del Pilar Street, Molo, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心1.3公里 
極好根據8篇評論
8.9

戴爾里奧酒店 - 伊洛伊洛位在怡朗市,有免費Wi-Fi。 房客可以使用美髮沙龍和游泳池。

伊洛伊洛戴斯酒店 - 伊洛伊洛
8.8 極好
4F The Atrium Mall Gen Luna Street, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.3公里 
極好根據38篇評論
8.8

伊洛伊洛戴斯酒店 - 伊洛伊洛位於怡朗市,有溫馨的住宿,開車到Jaro Cathedral、Iloilo Sports Complex和Port of Iloilo只要一小段路就到。 提供游泳池和按摩浴缸及免費無線上網。

怡朗哈羅經濟酒店 - 伊洛伊洛
EL-98 Castilla St., Jaro, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心3.0公里 

怡朗哈羅經濟酒店 - 伊洛伊洛位於怡朗市市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

預訂怡朗市酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:2月
怡朗市的平均價格:每晚HK$2,112
找到最便宜的價格:每晚HK$63
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
HK$129 - HK$428
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$99 - HK$311
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

怡朗市評分最高的酒店

1
怡朗里士滿酒店 - 伊洛伊洛
8.8 極好
Megaworld Blvd Cor Enterprise Rd, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.9公里 

怡朗里士滿酒店 - 伊洛伊洛位於怡朗市,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、按摩和會議室。

2
金莓精品酒店
8.5 極好
Rizal Corner Mapa St., Iloilo City, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.9公里 

Goldberry Lite Hotel座落在怡朗市,鄰近Jaro Cathedral。 有24小時客房服務、所有公共區域提供無線網路和保險箱。

3
伊洛伊洛 GT 酒店 - 伊洛伊洛
7.6 好
De Leon Street, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.5公里 

伊洛伊洛 GT 酒店 - 伊洛伊洛在怡朗市提供3星級住宿。 鄰近University of San Agustin、餐廳及商店。

4
阿崔雅瑟達酒店 - 伊洛伊洛
8.7 極好
Pison Avenue, Atria Park District, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.1公里 

這間舒適的飯店位於怡朗市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和按摩。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

5
甘米銀島 GV 酒店 - 伊洛伊洛
7.0 好
Iznart Street, Maria Clara, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.8公里 

甘米銀島 GV 酒店 - 伊洛伊洛提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽怡朗市的時候,可以入住。 擁有水療養生中心,和室外游泳池、兒童泳池和按摩。

6
伊洛伊洛啟航酒店 - 伊洛伊洛
7.8 好
Cor. Ledesma St., And Mabini St., Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.2公里 

伊洛伊洛啟航酒店 - 伊洛伊洛位在怡朗市,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、按摩和快速入住/退房。

菲律賓怡朗市超值的飯店

嘉年華飯店
7.0 好
M.H. Del Pilar Street, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心1.8公里 

嘉年華飯店周圍有各種熱門的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合想要發掘怡朗市市和周圍地區的旅客。 還提供公共區域提供免費無線網路、按摩和24小時接待櫃檯。

HK$78
每晚平均價格
哈森得羅私人酒店 - 伊洛伊洛
8.4 極好
1177 Jayme Street, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.8公里 

哈森得羅私人酒店 - 伊洛伊洛提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽怡朗市的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$94
每晚平均價格
瑞德多茲飯店 @ 拉巴斯伊洛伊洛雷德斯科大道
7.1 好
Block 1 Lot 13 Main Avenue Ledesco, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.9公里 

RedDoorz @ Ledesco Avenue Lapaz Iloilo座落在怡朗市,鄰近Central Philippine University。 有公共區域提供免費無線網路。

HK$102
每晚平均價格
OYO 258 奇托飯店
7.7 好
180 De Leon Street, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.5公里 

Chito's Hotel位在怡朗市,鄰近這一區著名的景點。 附設室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

HK$102
每晚平均價格
騰泰民宿 - 伊洛伊洛
7.8 好
68 Commission Civil St. Jaro, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心2.9公里 

騰泰民宿 - 伊洛伊洛位於怡朗市市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有服務接待處、行李寄存和快速入住/退房。

HK$118
每晚平均價格
奧本旅館 - 伊洛伊洛
6.5 好
Ong Bun Building Cor. Quezon-ledesma St., Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.3公里 

奧本旅館 - 伊洛伊洛提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽怡朗市的時候,可以入住。 鄰近Hua Siong College of Iloilo、餐館及商店。

HK$126
每晚平均價格
人民酒店
8.7 極好
Corner Delgado And Fuentes Streets, Iloilo, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心0.1公里 

人民酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽怡朗市的時候,可以入住。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、24小時開放的接待櫃台和按摩服務。

HK$126
每晚平均價格
瑞德多茲飯店 @ 伊洛伊洛哈羅塔巴克聖荷西
6.7 好
San Jose Subd., Brgy. Tagbak, Iloilo City, Philippines
在地圖上顯示
距離怡朗市, ILI, 菲律賓市中心8.1公里 

RedDoorz @ San Jose Tagbak Jaro Iloilo位於怡朗市市,有公共區域提供免費無線網路。

HK$133
每晚平均價格

怡朗市酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

怡朗市的住宿

怡朗市住宿小錦囊

  • 怡朗市有哪些酒店值得推薦?

    根據104篇評論,嘉年華飯店的評分是7.0,是怡朗市非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括印札普塔酒店 - 伊洛伊洛(1,019篇評論的平均評分是8.1)和人民酒店(84篇評論的平均評分是8.7。

  • Molo Church周邊有哪間酒店值得推薦?

    Molo Church附近其中一間不錯的酒店是嘉年華飯店(有104篇評論給它7.0/10)。

  • 怡朗市的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,怡朗市的酒店每晚的平均價格是HK$369。怡朗市四星級的酒店,平均每晚HK$447,而五星級的酒店,則平均每晚HK$283。

  • 怡朗市的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$55的超值怡朗市酒店。 9月30日到10月2日的那個星期,怡朗市酒店的價格可以低至每晚HK$63。

  • 今晚入住怡朗市的酒店多少錢?

    想在今晚入住怡朗市的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$63的價格。平均價格則大約HK$345。用戶還找到HK$518起的4星級酒店。