西班牙伊倫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙伊倫的酒店並節省旅費

伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙
8月18日 — 8月19日2
伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙
8月18日 週四
8月19日 週五
...以及更多

西班牙伊倫超值的飯店

格瑪旅館
6.7 好
Estación, 5-2 Iz, Irun, 吉普斯誇省, Spain
在地圖上顯示
距離伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙市中心0.8公里 

Pension Gema的地理位置距離Irun Railway Station只要步行一下子就到,提供做為旅客造訪伊倫的便利下榻之地。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

HK$220
每晚平均價格
宜必思酒店 - 伊倫
8.1 極好
Avenida de Letxumborro, 77, Irun, 吉普斯誇省, Spain
在地圖上顯示
距離伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙市中心2.3公里 

宜必思酒店 - 伊倫位於伊倫,鄰近這一區熱門的景點。 這間溫馨的飯店提供許多便利設施,包括洗衣設施、24小時接待櫃檯和會議室。

HK$369
每晚平均價格
卡塞里奧古雷阿美特薩民宿 - 伊倫
8.5 極好
Calle Oilakineta 12, Irun, 吉普斯誇省, Spain
在地圖上顯示
距離伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙市中心2.4公里 

卡塞里奧古雷阿美特薩民宿 - 伊倫座落在伊倫,附設屋頂露臺和公共區域提供免費無線網路。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

HK$416
每晚平均價格
保齡球膳食公寓
5.9 尚可
Mourlene Mitxelena, 2-4, Irun, 吉普斯誇省, Spain
在地圖上顯示
距離伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙市中心0.6公里 

位於伊倫的Pension Bowling有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$557
每晚平均價格
阿塔拉亞酒店
9.1 極好
Aritz Ondo 69, Irun, 吉普斯誇省, Spain
在地圖上顯示
距離伊倫, 吉普斯誇省, 西班牙市中心4.0公里 

Atalaia位於伊倫市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有游泳池、遊樂場和會議室。

HK$878
每晚平均價格

伊倫酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊倫的住宿

伊倫住宿小錦囊

  • 伊倫有哪些酒店值得推薦?

    伊倫最熱門的酒店之一是宜必思酒店 - 伊倫,4,635位用戶曾經評論過它,評分為8.1/10。阿爾卡薩酒店 - 伊倫和阿塔拉亞酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和9.1/10。