MS傑克遜的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較MS傑克遜的酒店並節省旅費

傑克遜, MS, 美國
11月24日 — 11月25日2
傑克遜, MS, 美國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

預訂傑克遜酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:10月
傑克遜的平均價格:每晚HK$822
找到最便宜的價格:每晚HK$313
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$586 - HK$1,036
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$743 - HK$1,090
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

傑克遜評分最高的酒店

1
傑克遜希爾頓酒店 - 傑克遜
7.2 好
1001 East County Line Road, Jackson, MS, United States
在地圖上顯示
距離傑克遜, MS, 美國市中心11.9公里 

位在傑克遜的飯店到Beth Israel Congregation以及杰克遜動物園都很方便。 擁有健身房、會議室、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

2
密西西比州傑克遜 6 號汽車旅館 - 傑克遜
6.2 好
6145 I 55 N, Jackson, MS, United States
在地圖上顯示
距離傑克遜, MS, 美國市中心11.3公里 

汽車旅館位於傑克遜,提供無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、室外游泳池和洗衣設施。

傑克遜酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

傑克遜的住宿

傑克遜住宿小錦囊

  • 傑克遜有哪些酒店值得推薦?

    250篇評論給貝斯特韋斯特行政酒店 - 傑克遜的平均分數是7.2/10。伊斯托弗傑克森區萬豪長住酒店 - 傑克遜也是值得考慮的住宿,107篇評論給它的平均分數是8.8/10。費爾維尤酒店 - 傑克遜則是另外一個不錯的選擇,51篇評論給它的平均分數是9.5/10。

  • Mississippi Coliseum周邊有哪間酒店值得推薦?

    貝斯特韋斯特行政酒店 - 傑克遜就在Mississippi Coliseum附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有250篇評論給它7.2。

  • 哪一間鄰近傑克遜的Mississippi Veterans Memorial Stadium酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,費爾維尤酒店 - 傑克遜是Mississippi Veterans Memorial Stadium附近最多人推薦的酒店(來自51篇評論的分數為9.5)。

  • Mississippi State Fairgrounds附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Mississippi State Fairgrounds附近,不妨考慮貝斯特韋斯特行政酒店 - 傑克遜,根據250篇評論,它的評分是7.2。