黎巴嫩Byblos的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較黎巴嫩Byblos的酒店並節省旅費

比布魯斯, 黎巴嫩
9月24日 — 9月25日2
比布魯斯, 黎巴嫩
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

比布魯斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
艾宜拉姆比布魯斯酒店
8.1 極好
Makbousi, Ahiram Street 44, Byblos, Lebanon
在地圖上顯示
距離比布魯斯, 黎巴嫩市中心0.7公里 
極好根據89篇評論
8.1

Ahiram Hotel Byblos位於比布魯斯,鄰近這一區熱門的景點。 也提供免費Wi-Fi。

烏茲公寓酒店 - 伯特
8.8 極好
Lebanese American University, Byblos, Lebanon
在地圖上顯示
距離比布魯斯, 黎巴嫩市中心2.1公里 
極好根據120篇評論
8.8

位於比布魯斯的烏茲公寓酒店 - 伯特有舒適的3星級住宿。 提供室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

勝利比布魯斯溫泉酒店 - 馬絲提達
7.9 好
Jbeil Coastal Road, Byblos, Lebanon
在地圖上顯示
距離比布魯斯, 黎巴嫩市中心1.9公里 
根據29篇評論
7.9

位在比布魯斯的勝利比布魯斯溫泉酒店 - 馬絲提達提供免費Wi-Fi和健身中心。 有蒸氣浴、屋頂露臺和按摩浴缸。

卡納里德比布魯斯酒店 - 比布洛斯
Voie 13, Byblos, Lebanon
在地圖上顯示
距離比布魯斯, 黎巴嫩市中心0.1公里 

位於比布魯斯的卡納里德比布魯斯酒店 - 比布洛斯有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

比布魯斯旅館
9.1 極好
Jbeil, Byblos, Lebanon
在地圖上顯示
距離比布魯斯, 黎巴嫩市中心1.8公里 
極好根據87篇評論
9.1

Byblos Guest House在比布魯斯市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來貝魯特拉菲克哈里里國際機場,還有免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

比布魯斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

比布魯斯的住宿

比布魯斯住宿小錦囊

  • 比布魯斯有哪些酒店值得推薦?

    根據173篇評論,塞梅爾比布魯斯酒店 - 比布洛斯的評分是8.2,是比布魯斯非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括艾宜拉姆比布魯斯酒店(89篇評論的平均評分是8.1)和比布魯斯馬克西穆斯飯店(40篇評論的平均評分是9.3。

  • Byblos Old Souk周邊有哪間酒店值得推薦?

    Byblos Old Souk附近其中一間不錯的酒店是塞梅爾比布魯斯酒店 - 比布洛斯(有173篇評論給它8.2/10)。

  • 比布魯斯的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,比布魯斯的酒店每晚的平均價格是HK$746。比布魯斯四星級的酒店,平均每晚HK$879,而五星級的酒店,則平均每晚HK$1,491。

  • 比布魯斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$173的便宜比布魯斯酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 9月23日到9月25日的那個星期,比布魯斯酒店的價格可以低至每晚HK$345。

  • 今晚入住比布魯斯的酒店多少錢?

    要在今晚入住比布魯斯的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$314的價格,平均價格則是HK$738。