紐西蘭凱庫拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較紐西蘭凱庫拉的酒店並節省旅費

凱庫拉, 紐西蘭
12月2日 — 12月3日2
凱庫拉, 紐西蘭
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

凱庫拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
凱庫拉通道汽車旅館 - 凱庫拉
8.2 極好
18 Churchill Street, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心1.5公里 
極好根據1,197篇評論
8.2

凱庫拉通道汽車旅館 - 凱庫拉位在南島島上,不僅有4星級的住宿,還有免費無線網路。 熱門的設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於Kaikoura/凱寇瑞市時能夠感到滿意。

藍色海洋汽車旅館 - 凱庫拉
6.8 好
222 Esplanade, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心0.8公里 
根據1,259篇評論
6.8

藍色海洋汽車旅館 - 凱庫拉座落在Kaikoura/凱寇瑞,鄰近Kaikoura Beach。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

凱庫拉 10 大渡假公園酒店 - 凱庫拉
8.7 極好
凱庫拉, 紐西蘭
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心2.3公里 
極好根據580篇評論
8.7

凱庫拉 10 大渡假公園酒店 - 凱庫拉位在Kaikoura/凱寇瑞,提供舒適的住宿,有室外游泳池和按摩浴缸。 附設遊樂場、日光浴甲板和會議室。

凱庫拉精品酒店 - 凱庫拉
8.2 極好
146 Esplanade, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心0.7公里 
極好根據399篇評論
8.2

凱庫拉精品酒店 - 凱庫拉位在南島島上,不僅有4星級的住宿,還有免費無線網路。 這間具有當代風格的飯店提供各種不同的便利設施,包括行李寄存、票務服務和服務接待處。

羅博思特汽車旅館
8.1 極好
115 Beach Road, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心3.1公里 
極好根據460篇評論
8.1

羅博思特汽車旅館座落在南島島上,不僅提供4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 距離Gold Art & Design Gallery只要10分鐘車程,還附設附設免費私人停車場。

凱庫拉傳統庭院汽車旅館 - 凱庫拉
8.1 極好
205 Beach Road, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心4.1公里 
極好根據326篇評論
8.1

位於Kaikoura/凱寇瑞的凱庫拉傳統庭院汽車旅館 - 凱庫拉有舒適的3星級住宿。 附設行李寄存、票務服務和遊樂場。

塞拉利昂海濱汽車旅館 - 凱庫拉
8.0 極好
160 Esplanade, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心0.7公里 
極好根據921篇評論
8.0

塞拉利昂海濱汽車旅館 - 凱庫拉位在Kaikoura/凱寇瑞,提供免費Wi-Fi。 有洗衣設施和指定吸煙區,步行到Gold Art & Design Gallery很快就到。

凱庫拉質量套房旅館 - 凱庫拉
8.9 極好
154 Beach Road, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心3.5公里 
極好根據1,454篇評論
8.9

凱庫拉質量套房旅館 - 凱庫拉位於Kaikoura/凱寇瑞市,提供免費無線網路。 還設有機場接送、24小時接待櫃檯和行李寄存。

航道公寓 - 凱庫拉
8.5 極好
凱庫拉, 紐西蘭
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心3.2公里 
極好根據799篇評論
8.5

航道公寓 - 凱庫拉位在Kaikoura/凱寇瑞,提供舒適的住宿,有私人海灘。 附設嬰兒托管服務、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

全景汽車旅館
8.6 極好
266 Esplanade, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心1.1公里 
極好根據623篇評論
8.6

這間舒適的汽車旅館位於Kaikoura/凱寇瑞並且提供免費Wi-Fi,同時亦有游泳池和雪地活動。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的人。

預訂凱庫拉酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:4月
凱庫拉的平均價格:每晚HK$713
找到最便宜的價格:每晚HK$140
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期日
HK$147 - HK$1,188
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$582 - HK$890
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

凱庫拉評分最高的酒店

1
凱庫拉公寓 - 凱庫拉
9.1 極好
凱庫拉, 紐西蘭
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心1.0公里 

凱庫拉公寓 - 凱庫拉提供了獨特的住宿環境,讓旅客造訪Kaikoura/凱寇瑞的時候,可以入住。 附設高腳椅、免費自行車出租和24小時接待櫃檯。

2
異居旅館 - 凱庫拉
8.4 極好
16 Kowhai Ford Road, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心5.5公里 

這間獨特B&B民宿位於Kaikoura/凱寇瑞並且設有免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和遊樂場。 還有腳踏車出租、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

紐西蘭凱庫拉超值的飯店

柳岸汽車旅館 - 凱庫拉
8.8 極好
183 Beach Road, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心3.8公里 

柳岸汽車旅館 - 凱庫拉提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Kaikoura/凱寇瑞的時候,可以入住。 附設遊樂場、24小時接待櫃檯和潛水中心。

HK$695
每晚平均價格
阿瓦提鄉村民宿 - 哈普庫
9.4 極好
29 Skevingtons Road, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心8.4公里 

阿瓦提鄉村民宿 - 哈普庫位在南島島上,不僅提供4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 擁有健身中心、水肺潛水、浮潛和釣魚。

HK$773
每晚平均價格
凱庫拉海濱公寓酒店
8.8 極好
凱庫拉, 紐西蘭
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心0.8公里 

凱庫拉海濱公寓酒店位於南島島上,不僅提供4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 還有票務服務、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

HK$1,116
每晚平均價格
雪白變形酒店 - 古蹟精選 - 凱庫拉
8.7 極好
92-94 The Esplanade, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心0.7公里 

雪白變形酒店 - 古蹟精選 - 凱庫拉座落在南島島上,不僅提供5星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 從Dive Kaikoura走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱、私人陽臺和小廚房。

HK$1,147
每晚平均價格
奧斯丁高地民宿 - 凱庫拉
19 Austin Street, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心1.2公里 

奧斯丁高地民宿 - 凱庫拉位在南島,提供了4星級住宿與私人海灘。 熱門的便利設施,例如:游泳池、戶外網球場和按摩浴缸,可以確保旅客下榻於Kaikoura/凱寇瑞市時能夠感到舒適。

HK$1,311
每晚平均價格
尼考旅館 - 凱庫拉
9.4 極好
53 Deal Street, Kaikoura, New Zealand
在地圖上顯示
距離凱庫拉, 紐西蘭市中心1.3公里 

尼考旅館 - 凱庫拉位於南島島上,不僅提供4星級的設施,還有免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。 這間具有維多利亞風格的B&B民宿有多種便利設施,包括票務服務、旅遊服務櫃檯和行李寄存。

HK$1,335
每晚平均價格

凱庫拉酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

凱庫拉的住宿

凱庫拉住宿小錦囊

  • 凱庫拉有哪些酒店值得推薦?

    凱庫拉最熱門的酒店之一是異居旅館 - 凱庫拉,366位用戶曾經評論過它,評分為8.4/10。高山太平洋假日公園酒店 - 凱庫拉和海豚酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和8.2/10。