波蘭卡利什的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較波蘭卡利什的酒店並節省旅費

卡利什, 波蘭
10月5日 — 10月6日2
卡利什, 波蘭
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

波蘭卡利什超值的飯店

歐羅巴酒店
8.9 極好
Aleja Wolności 5, Kalisz, Wielkopolskie, Poland
在地圖上顯示
距離卡利什, 波蘭市中心0.2公里 

Hotel Europa Kalisz座落在卡利什,距離周圍景點,例如:Liberty Avenue,也相當近。 這間具有現代感的飯店附設許多設施,包括免費無線網路、快速入住/退房和按摩浴缸。

HK$314
每晚平均價格

卡利什酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡利什的住宿

卡利什住宿小錦囊

  • 卡利什有哪些酒店值得推薦?

    Apartament Szaława(164篇評論的分數為9.1/10),巴巴旅館(274篇評論的分數為7.6/10)和Pokoje Kalisz(44篇評論的分數為7.9/10)都是卡利什評分很高的住宿選項。

  • Kalisz Regional Museum周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,巴巴旅館是Kalisz Regional Museum附近廣受好評的住宿,總共有274篇評論給它7.6/10的分數。