馬來西亞甘榜巴東馬士力的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞甘榜巴東馬士力的酒店並節省旅費

甘榜巴東馬士力, 馬來西亞
11月24日 — 11月25日2
甘榜巴東馬士力, 馬來西亞
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

甘榜巴東馬士力熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
浮羅交怡奧巴克別墅
8.6 極好
Lot 78 Jalan Kuala Muda, Padang Matsirat, Kampung Padang Masirat, Malaysia
在地圖上顯示
距離甘榜巴東馬士力, 馬來西亞市中心1.6公里 
極好根據1,030篇評論
8.6

浮羅交怡奧巴克別墅在甘榜巴東馬士力提供了豪華的住宿,還擁有禮車服務和無邊際游泳池。 提供海景觀及免費Wi-Fi。

史密斯之家酒店 - 浮羅交怡
9.1 極好
Lot. 297, (Hsm.772), Bandar Padang Matsirat, Kampung Padang Masirat, Malaysia
在地圖上顯示
距離甘榜巴東馬士力, 馬來西亞市中心0.4公里 
極好根據745篇評論
9.1

史密斯之家酒店 - 浮羅交怡位於甘榜巴東馬士力,提供的3.5星級住宿,還附設室外游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、服務接待處和會議室。

森雲酒店 - 浮羅交怡
7.3 好
Lot 35 Jalan Airport Padang Matsirat, Kampung Padang Masirat, Malaysia
在地圖上顯示
距離甘榜巴東馬士力, 馬來西亞市中心0.9公里 
根據98篇評論
7.3

森雲酒店 - 浮羅交怡在甘榜巴東馬士力市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來蘭卡威國際機場,還有免費無線上網。 還提供行李寄存、24小時接待櫃檯和旅遊服務櫃檯。

預訂甘榜巴東馬士力酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:4月
甘榜巴東馬士力的平均價格:每晚HK$1,028
找到最便宜的價格:每晚HK$172
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
HK$288 - HK$3,757
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$522 - HK$3,314
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

甘榜巴東馬士力酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

甘榜巴東馬士力的住宿

甘榜巴東馬士力住宿小錦囊

  • 甘榜巴東馬士力有哪些酒店值得推薦?

    浮羅交怡奧巴克別墅(1,031篇評論的分數為8.6/10),Ranis Lodge(30篇評論的分數為9.8/10)和史密斯之家酒店 - 浮羅交怡(745篇評論的分數為9.1/10)都是甘榜巴東馬士力評分很高的住宿選項。

  • 甘榜巴東馬士力的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,甘榜巴東馬士力酒店的平均價格是每晚HK$500。

  • 甘榜巴東馬士力的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,甘榜巴東馬士力酒店每晚的價格曾低至HK$86。

  • 今晚入住甘榜巴東馬士力的酒店多少錢?

    甘榜巴東馬士力酒店今晚的房價平均為HK$453,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$86的價錢。甘榜巴東馬士力的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$141。