馬來西亞加央的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞加央的酒店並節省旅費

加央, 馬來西亞
7月2日 — 7月3日2
加央, 馬來西亞
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

加央熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
斯巴加馬來西亞央酒店 - 加央
7.8 好
Blanklot 8101 Mukim Utan Aji, Kangar, Malaysia
在地圖上顯示
距離加央, 馬來西亞市中心3.3公里 
根據1,199篇評論
7.8

斯巴加馬來西亞央酒店 - 加央位在加央,提供獨特的3星級住宿,還附設室外游泳池。 附設會議室、快速入住/退房和兒童泳池。

普特拉麗晶酒店 - 加央
7.1 好
135 Persiaran Jubli Emas, Kangar, Malaysia
在地圖上顯示
距離加央, 馬來西亞市中心0.6公里 
根據61篇評論
7.1

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車很快就到玻璃市港,提供室外游泳池。 還設有公共區域提供免費無線網路、會議室和兒童泳池。

De Mesra Villa
6.7 好
No 4, Lorong 2, Medan Pulai, Kangar, Malaysia
在地圖上顯示
距離加央, 馬來西亞市中心2.3公里 
根據27篇評論
6.7

位於加央,De Mesra Villa位於離玻璃市港與亞勞開一段輕鬆的距離就到了。 還設有無線網路和客房服務。

OYO 90265 Hotel Ventura
7.8 好
No. 3&4,Taman Gembira, Jalan Arau, Kangar, Malaysia
在地圖上顯示
距離加央, 馬來西亞市中心2.8公里 
根據191篇評論
7.8

Ventura Hotel座落在加央,附設公共區域提供免費無線網路。 有24小時接待櫃檯。

OYO 90393 Sanctuary Garden
3.7 一般
Lot 5107, Jalan Arau Pauh, Arau, Kangar, Malaysia
在地圖上顯示
距離加央, 馬來西亞市中心9.0公里 
一般根據7篇評論
3.7

Sanctuary Garden在亞勞市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來蘇丹阿都哈林機場,還有免費Wi-Fi。 還設有24小時接待櫃檯、腳踏車出租和行李寄存。

加央酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加央的住宿

加央住宿小錦囊

  • 加央有哪些酒店值得推薦?

    1,199篇評論給斯巴加馬來西亞央酒店 - 加央的平均分數是7.8/10。普特拉麗晶酒店 - 加央也是值得考慮的住宿,61篇評論給它的平均分數是7.1/10。OYO 90265 Hotel Ventura則是另外一個不錯的選擇,191篇評論給它的平均分數是7.8/10。