希臘Kardamena的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘Kardamena的酒店並節省旅費

卡達麥納, 科斯島, 希臘
10月5日 — 10月6日2
卡達麥納, 科斯島, 希臘
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

卡達麥納評分最高的酒店

1
米茨斯藍屋頂式酒店 - 科斯島
8.7 極好
Kardamena, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心6.9公里 

米茨斯藍屋頂全包式酒店 - 科斯島位在科斯島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和全包膳食。

希臘卡達麥納超值的飯店

克婁巴特拉高級飯店
6.6 好
Kardamaina, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心0.9公里 

造訪卡達曼娜市的時候,Cleopatra Superior不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個迷人的下榻之處。 也提供按摩浴缸和室外游泳池。

HK$220
每晚平均價格
伊夫里皮茲村 - 式酒店 - 科斯島
5.3 尚可
Kardamena, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心3.5公里 

伊夫里皮茲村 - 全包式酒店 - 科斯島位於卡達曼娜,提供具有現代感的住宿,附設室外游泳池和游泳池。 還設有兒童泳池、按摩和24小時接待櫃檯。

HK$353
每晚平均價格
米特西斯家庭村旅館 - 式 - 科斯島
8.4 極好
Kardamena, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心5.1公里 

米特西斯家庭村旅館 - 全包式 - 科斯島具有219間客房,而且擁有室外游泳池。 旅客可以免費享受飯店所提供隱密的私人海灘。

HK$447
每晚平均價格
尼西亞卡馬萊斯公寓酒店 - 科斯島
9.2 極好
卡達麥納, 希臘
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心0.2公里 

遊覽卡達曼娜市時,尼西亞卡馬萊斯公寓酒店 - 科斯島不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有傳統風格的下榻之處。 有游泳池、兒童俱樂部和室外游泳池。

HK$447
每晚平均價格
米茨斯諾里達海灘酒店 - 式 - 科斯島
8.2 極好
Kardamena 3, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心4.9公里 

米茨斯諾里達海灘酒店 - 全包式 - 科斯島座落於科斯島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和全包膳食。

HK$714
每晚平均價格
拉吉蒂拉套房酒店 - 科斯島
7.9 好
Gourniatis, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心3.6公里 

拉吉蒂拉套房酒店 - 科斯島座落於科斯島,提供了4星級住宿與私人海灘。 熱門的便利設施,例如:戶外網球場、室外游泳池和游泳池,能夠確保旅客下榻於卡達曼娜市時能夠感到舒適。

HK$973
每晚平均價格
Porto Bello Beach Hotel
8.8 極好
Kardamena Kos, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心3.0公里 

Atlantica Porto Bello Beach位在科斯島島上,不僅提供4星級的住宿,還有戶外網球場和按摩浴缸。 這間飯店就在靠近卡達曼娜提供一切所需的地方。

HK$997
每晚平均價格
阿基提宮殿飯店 - 式
Kardamena, Kardamena, Greece
在地圖上顯示
距離卡達麥納, 科斯島, 希臘市中心4.2公里 

Akti Palace Hotel位在卡達曼娜,提供的5星級住宿,還附設蒸氣浴和室外游泳池。 提供健身房、按摩、服務接待處和兒童俱樂部。

HK$1,005
每晚平均價格

卡達麥納酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡達麥納的住宿

卡達麥納住宿小錦囊

  • 卡達麥納有哪些酒店值得推薦?

    182篇評論給蔚藍海灘大酒店 - 科斯島的平均分數是8.1/10。米特西斯家庭村旅館 - 式 - 科斯島也是值得考慮的住宿,157篇評論給它的平均分數是8.4/10。主權海灘酒店 - 式 - 科斯島則是另外一個不錯的選擇,48篇評論給它的平均分數是7.9/10。

  • 卡達麥納的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,卡達麥納的酒店每晚的平均價格是HK$636。卡達麥納四星級的酒店,平均每晚HK$1,044,而五星級的酒店,則平均每晚HK$1,005。

  • 卡達麥納的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$141的卡達麥納酒店。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末卡達麥納的住宿由HK$212起。

  • 今晚入住卡達麥納的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$141的價格在今晚入住卡達麥納的酒店,但住宿的平均價則約HK$636。你也可以用低至HK$793的價格在今晚入住卡達麥納的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。