波蘭卡爾帕奇的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較波蘭卡爾帕奇的酒店並節省旅費

卡爾帕奇, 波蘭
7月2日 — 7月3日2
卡爾帕奇, 波蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂卡爾帕奇酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:1月
卡爾帕奇的平均價格:每晚HK$7,156
找到最便宜的價格:每晚HK$141
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$270 - HK$5,379
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$385 - HK$547
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

波蘭卡爾帕奇超值的飯店

階梯王酒店
8.6 極好
Na Śnieżkę 3, Karpacz, Dolnoslaskie, Poland
在地圖上顯示
距離卡爾帕奇, 波蘭市中心2.2公里 

Tarasy Wang位在卡爾帕奇,提供免費無線上網。 擁有日間水療、按摩浴缸、按摩和蒸氣浴。

HK$361
每晚平均價格
雷拉克斯健康水療酒店 - 卡爾帕奇
8.5 極好
Ul. Obronców Pokoju 4, Karpacz, Dolnoslaskie, Poland
在地圖上顯示
距離卡爾帕奇, 波蘭市中心1.0公里 

雷拉克斯健康水療酒店 - 卡爾帕奇位於卡爾帕奇,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、美容中心和按摩。

HK$377
每晚平均價格
默丘里卡爾帕奇度假酒店 - 卡爾帕奇
8.4 極好
Ul Obroncow Pokoju 5, Karpacz, Dolnoslaskie, Poland
在地圖上顯示
距離卡爾帕奇, 波蘭市中心0.7公里 

位於卡爾帕奇的飯店提供舒適的3星級住宿。 擁有健身中心、屋頂露臺、蒸氣浴和按摩浴缸。

HK$416
每晚平均價格
卡爾帕奇桑德拉Spa酒店
8.2 極好
ul. Obrońców Pokoju 3, Karpacz, Dolnoslaskie, Poland
在地圖上顯示
距離卡爾帕奇, 波蘭市中心0.6公里 

Sandra Spa Karpacz位於卡爾帕奇,開車很快就能夠到達耶萊尼亞古拉,還有提供蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。 這間的3星級度假村受歡迎的特色很多,其中包括公共區域提供免費無線網路、迷你高爾夫和土耳其蒸氣浴。

HK$910
每晚平均價格
Hotel Golebiewski Karpacz
Karkonoska 14, Karpacz, Dolnoslaskie, Poland
在地圖上顯示
距離卡爾帕奇, 波蘭市中心1.8公里 

Hotel Golebiewski Karpacz位於卡爾帕奇,提供迷人的住宿,開車到克爾科諾謝山只要一下子就到。 還有按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和室內游泳池。

HK$1,398
每晚平均價格

卡爾帕奇酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡爾帕奇的住宿

卡爾帕奇住宿小錦囊

  • 造訪卡爾帕奇,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在Płóczki、Karpacz Górny和Wilcza Poręba等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • 卡爾帕奇有哪些酒店值得推薦?

    卡爾帕奇最熱門的酒店之一是默丘里卡爾帕奇度假酒店 - 卡爾帕奇,1,727位用戶曾經評論過它,評分為8.4/10。雷拉克斯健康水療酒店 - 卡爾帕奇和階梯王酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.5/10和8.6/10。