日本川口市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本川口市的酒店並節省旅費

川口市, 日本
10月7日 — 10月8日2
川口市, 日本
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

日本川口市超值的飯店

西川口站前可可旅館
7.8 好
1-9-7 Nishikawaguchi, Kawaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離川口市, 日本市中心5.1公里 

西川口站前可可旅館座落在川口,附設公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括指定吸煙區、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$243
每晚平均價格
川口中心酒店 - 川口
7.5 好
3-7-31, Kawaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離川口市, 日本市中心5.5公里 

位於川口的飯店有舒適的3星級住宿。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、全天侯開放的接待櫃台和按摩服務。

HK$290
每晚平均價格
袋鼠之家酒店
8.9 極好
14-4 Shibashinmachi, Kawaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離川口市, 日本市中心4.7公里 

袋鼠之家酒店位在川口,步行到蕨車站只要一小段路。 附設服務接待處、行李寄存和腳踏車出租。

HK$573
每晚平均價格
Apa飯店〈西川口站東口〉
3-18-5 Namiki, Kawaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離川口市, 日本市中心4.9公里 

APA飯店〈西川口站東口〉位在蕨,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、快速入住/退房和按摩。

HK$1,735
每晚平均價格

川口市酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

川口市的住宿

川口市住宿小錦囊

  • 川口市有哪些酒店值得推薦?

    176篇評論給袋鼠之家酒店的平均分數是8.9/10。西川口站前可可旅館也是值得考慮的住宿,937篇評論給它的平均分數是7.8/10。川口中心酒店 - 川口則是另外一個不錯的選擇,427篇評論給它的平均分數是7.5/10。

  • 川口市的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,川口市的酒店每晚的平均價格是HK$565。

  • 川口市的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,川口市酒店每晚的價格曾低至HK$314。 下個星期(10月7日到10月9日),每晚價格可能低至HK$542。

  • 今晚入住川口市的酒店多少錢?

    川口市酒店今晚的價錢平均為HK$534,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$338的價錢。川口市的住宿價格時常變化。