泰國象島的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國象島的酒店並節省旅費

象島, 泰國
7月2日 — 7月3日2
象島, 泰國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

象島熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
象島海德威美居酒店
8.0 極好
111/1 Moo 1 Tambol Koh Chang, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心7.9公里 
極好根據762篇評論
8.0

象島海德威美居酒店座落於昌島,提供了4星級住宿與私人海灘。 擁有健身房、室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

象島德華酒店 - 象島
8.6 極好
24/1/1 Klong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心4.5公里 
極好根據573篇評論
8.6

象島德華酒店 - 象島位在昌島,提供了4星級設施,包括私人海灘。 度假村的位置不僅靠近知名景點,還提供泰國灣景觀。

象島羅摩衍那度假酒店及水療中心
8.7 極好
19/9 Moo 4 Klong Prao, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心4.5公里 
極好根據269篇評論
8.7

這間度假村不僅有戶外泳池與溫水按摩池,還提供私人海灘讓旅客享受奢華的入住體驗。 如果希望找接近大自然的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

聖思雅瑤亞蘇梅島渡假村 - 象島
8.9 極好
8/15 Moo 4, Klong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心4.8公里 
極好根據923篇評論
8.9

聖思雅瑤亞蘇梅島渡假村 - 象島位於昌島島上,不僅有4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 如果想要與大自然融合的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

象島安娜度假酒店及水療中心
7.7 好
19/2 Moo 4 Banklong praow, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心4.7公里 
根據372篇評論
7.7

象島安娜度假酒店及水療中心備有室外游泳池和按摩浴缸,提供具有現代感的客房,而且就在卡貝海灘附近。 它提供私人通道至幽靜的海灘。

象島藍渡假村及水療中心 - 象島
Chaichet Moo 4, Rural Rd, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心6.6公里 

象島藍渡假村及水療中心 - 象島靠近察切特岬,提供按摩浴缸。 有快速入住/退房、美容中心和公共區域提供免費無線網路。

喙傕渡假村 - 象島
8.7 極好
21/1 Moo 4, Klong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.5公里 
極好根據935篇評論
8.7

喙傕渡假村 - 象島位在昌島,提供了4星級住宿與私人海灘。 附設蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

象島清風酒店 - 象島
9.3 極好
19/21 Moo 4, Kai Bae Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.1公里 
極好根據144篇評論
9.3

象島清風酒店 - 象島位於昌島,提供了4星級住宿以及全區免費無線網路和私人海灘。 還提供按摩浴缸、室外游泳池和屋頂露臺。

象島艾亞蘭 B.R. 溫泉度假村 - 象島
19/5 M.4 Khong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心4.0公里 

象島艾亞蘭 B.R. 溫泉度假村 - 象島開車到桐艾機場不到75分鐘,提供室外游泳池以及免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

白沙海灘渡假村 - 象島
6.8 好
1/1 Moo 3 White Sand Beach(Had Sai Khao), Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心10.9公里 
根據189篇評論
6.8

白沙海灘渡假村 - 象島開車到桐艾機場不到85分鐘,有私人海灘以及免費Wi-Fi。 如果想要與大自然融合的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾分鐘,再合適不過。

預訂象島酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:1月
象島的平均價格:每晚HK$4,072
找到最便宜的價格:每晚HK$133
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
HK$134 - HK$1,022
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$134 - HK$1,290
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

象島評分最高的酒店

1
象島格蘭德渡假村和水療中心
8.8 極好
1/1 Moo 4, Haad Sai Khao, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心10.2公里 

象島格蘭德渡假村和水療中心位於昌島,提供了4星級設施,包括私人海灘和海水游泳池。 也有健身中心跟按摩浴缸、蒸氣浴和游泳池。

2
象島特羅皮卡納溫泉度假酒店 - 象島
8.5 極好
26/3 Moo 4, Klong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心4.4公里 

象島特羅皮卡納溫泉度假酒店 - 象島位在昌島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 提供免費Wi-Fi、游泳池和按摩浴缸。

3
象島阿瓦度假酒店
8.3 極好
6/5/1 Moo 4, Kai Bea Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.4公里 

象島阿瓦度假酒店位在昌島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 提供水療養生中心,和公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和兒童俱樂部。

4
白蘭海灘度假村 - 象島
7.7 好
37 Moo 1, Bailan, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心7.5公里 

白蘭海灘度假村 - 象島距離白蘭海灘只要不到10分鐘就到,提供按摩浴缸、室外游泳池和私人海灘。 如果希望找一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

5
象島考碧海灘渡假村 - 象島
8.9 極好
10/5 Moo 4, Kai Bae Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.5公里 

象島考碧海灘渡假村 - 象島距離卡貝海灘僅僅幾分鐘腳程,有室外游泳池和私人海灘。 提供免費Wi-Fi、按摩和兒童泳池。

6
海景 SPA 度假村 - 象島
8.7 極好
63 Moo 4 Koh Chang, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.9公里 

海景 SPA 度假村 - 象島位在昌島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 旅客可以獲得使用Rainforest Spa及Swimming Pool的專屬權利。

7
暹邏灣度假村
8.3 極好
100 Moo 4, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心6.3公里 

Siam Bay Resort不僅提供設備完善的客房,內有迷你吧等設施,還有私人沙灘。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

8
象島卡查度假酒店及水療中心
8.4 極好
88/1 Moo 4, White Sand Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心9.2公里 

象島卡查度假酒店及水療中心位於昌島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 還提供按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

泰國象島超值的飯店

Sea Flower Resort
9.2 極好
4 M.1 T.Koh Chang Tai A.Koh Chang Trat, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心6.9公里 

Sea Flower Resort距離海灘只要幾分鐘,理想的位置最適合海邊度假。 如果需要一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

HK$55
每晚平均價格
象島翁拉克酒店 - 象島
9.1 極好
12/24 Moo 4, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心8.5公里 

象島翁拉克酒店 - 象島為下榻的旅客提供一系列設施,包括公共區域提供免費無線網路、行李寄存以及租車服務。 針對想要從事戶外活動的人,飯店提供種類繁多的活動,例如釣魚、浮潛和健行。

HK$63
每晚平均價格
天堂平房酒店 - 象島
7.9 好
98/12 Moo 4 Kai Bae, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.3公里 

天堂平房酒店 - 象島提供私人海灘、公共區域提供免費無線網路和美容中心,距離卡貝海灘大約步行5分鐘左右就可以到達。 如果想要接近大自然的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

HK$71
每晚平均價格
象灣渡假村 - 象島
8.1 極好
6/17 Moo 1, Bailan Bay, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心7.7公里 

象灣渡假村 - 象島設有室外游泳池和按摩浴缸,提供設備完善的的客房,而且就在孤獨海灘附近。 如果需要與大自然融合的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

HK$78
每晚平均價格
山崖小屋渡假村 - 象島
8.9 極好
108/1 Moo 1 Bangbao, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心9.4公里 

山崖小屋渡假村 - 象島提供室外游泳池和私人海灘,此外還有設有冰箱的客房。 如果希望找一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離象島國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

HK$78
每晚平均價格
馬庫拉渡假酒店 - 象島
8.8 極好
36/4 Moo 4, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心7.5公里 

這間溫馨的度假村位在象島國家公園,是您觀光旅遊的理想住宿地點。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和按摩。

HK$86
每晚平均價格
閣昌島睡衣旅舍 - 象島
9.1 極好
18/22 Moo 4, Klong Prao Beach, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心5.7公里 

閣昌島睡衣旅舍 - 象島距離孔拋海灘只要走一小段路,特色是室外游泳池。 也有免費無線上網。

HK$94
每晚平均價格
Penny's Resort
7.2 好
21/13 Moo 4, Ko Chang, Thailand
在地圖上顯示
距離象島, 泰國市中心7.6公里 

Penny's Bungalow Resort Koh Chang備有室外游泳池,提供設備完善的的客房,而且就在孔拋海灘附近。 還提供客房服務和公共區域提供免費無線網路。

HK$102
每晚平均價格

象島酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

象島的住宿

象島住宿小錦囊

  • 象島有哪些酒店值得推薦?

    象島格蘭德渡假村和水療中心(1,202篇評論的分數為8.8/10),象島德華酒店 - 象島(573篇評論的分數為8.6/10)和半島海灘度假村(161篇評論的分數為8.8/10)都是象島評分很高的住宿選項。

  • 孤獨海灘周邊有哪間酒店值得推薦?

    孤獨海灘附近其中一間不錯的酒店是海景 SPA 度假村 - 象島(有543篇評論給它8.7/10)。

  • 哪一間鄰近象島的孔拋海灘酒店值得推薦?

    孔拋海灘附近最熱門的酒店是喙傕渡假村 - 象島,有935位HotelsCombined的用戶給它8.7/10的分數。