泰國哥考島的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國哥考島的酒店並節省旅費

哥考島, 泰國
7月2日 — 7月3日2
哥考島, 泰國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

泰國哥考島超值的飯店

普拉尼海灘平房飯店
64/3 Moo 3, Ko Kho Khao, Ko Kho Khao, Thailand
在地圖上顯示
距離哥考島, 泰國市中心2.6公里 

這間舒適的飯店位於拷叻並且提供免費Wi-Fi,同時亦有美容中心和私人海灘。 還設有腳踏車出租、嬰兒托管服務和按摩。

HK$259
每晚平均價格
C&N Kho Khao Beach Resort
9.4 極好
Moo 3 Kho Khao Island, Takuapa, Phang, Ko Kho Khao, Thailand
在地圖上顯示
距離哥考島, 泰國市中心1.5公里 

C&N Kho Khao Beach Resort位於拷叻,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸和室外游泳池。 還設有按摩、腳踏車出租和美容中心。

HK$463
每晚平均價格
夢幻遠洋明珠渡假村及水療中心
21 Moo 4 T. Koh Kho Khao, Ko Kho Khao, Thailand
在地圖上顯示
距離哥考島, 泰國市中心1.5公里 

DreamZ Ocean Pearl Resort and Spa位於拷叻市,提供公共區域提供免費無線網路。

HK$680
每晚平均價格
閣科考海灘科森渡假村
75 Moo.4, Ko Kho Khao, Thailand
在地圖上顯示
距離哥考島, 泰國市中心2.6公里 

Cousin Koh Kho Khao Bungalow位在拷叻,提供的3星級住宿,還附設私人海灘和室外游泳池。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$942
每晚平均價格

哥考島酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哥考島的住宿

哥考島住宿小錦囊

  • 哥考島有哪些酒店值得推薦?

    哥考島有很多優質的酒店,其中一間是C&N Kho Khao Beach Resort,目前的評分是9.4。和則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪哥考島時不錯的住宿選擇。