南非科馬蒂普特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非科馬蒂普特的酒店並節省旅費

科馬蒂普特, 南非
12月2日 — 12月3日2
科馬蒂普特, 南非
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

南非科馬蒂普特超值的飯店

圓盾非洲酒店 - 克魯格國家公園
8.7 極好
科馬蒂普特, 普馬蘭加省, 南非
在地圖上顯示
距離科馬蒂普特, 南非市中心9.0公里 

圓盾非洲酒店 - 克魯格國家公園位在Marloth公園,距離Komatipoort只要一下子就到,附設室外游泳池和游泳池。 如果需要接近大自然的住宿,這裡距離克魯格國家公園只要幾分鐘,是個理想又完美的選擇。

HK$1,725
每晚平均價格

科馬蒂普特的住宿

科馬蒂普特住宿小錦囊

  • 科馬蒂普特有哪些酒店值得推薦?

    科馬蒂普特最熱門的酒店之一是大象步道度假民宿 - 克魯格國家公園,346位用戶曾經評論過它,評分為8.3/10。特瑞斯圖旅館 - 科馬蒂普爾和克羅克戴爾橋非洲風格小屋 - 克魯格國家公園是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和9.4/10。

  • Kruger National Park Crocodile Bridge Gate周邊有哪間酒店值得推薦?

    大象步道度假民宿 - 克魯格國家公園就在Kruger National Park Crocodile Bridge Gate附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有346篇評論給它8.3。