挪威克里斯蒂安桑的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較挪威克里斯蒂安桑的酒店並節省旅費

克里斯蒂安桑, 挪威
12月7日 — 12月8日2
克里斯蒂安桑, 挪威
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

克里斯蒂安桑熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
喀裡多尼亞拉迪森 SAS 酒店 - 克利欣珊
8.3 極好
Vestre Strandgate 7, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心0.4公里 
極好根據3,191篇評論
8.3

位在Kristiansand/克里斯蒂安桑的喀裡多尼亞拉迪森 SAS 酒店 - 克利欣珊提供舒適的住宿,可以欣賞城市景色。 擁有海景觀及免費Wi-Fi。

恩斯特號角酒店 - 克利欣珊
7.7 好
Raadhusgata 2, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心0.3公里 
根據1,236篇評論
7.7

恩斯特號角酒店 - 克利欣珊的地理位置距離Kristiansand Railway Station只需要走一下子就到,提供做為遊覽Kristiansand/克里斯蒂安桑的理想下榻之地。 還設有蒸氣浴、24小時客房服務和免費無線網路。

斯堪迪克貝斯特蘭達酒店 - 克利欣珊
8.0 極好
Østre Strandgate 74, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心0.6公里 
極好根據1,698篇評論
8.0

設計新穎的斯堪迪克貝斯特蘭達酒店 - 克利欣珊就座落在Kristiansand/克里斯蒂安桑市熱門的區域。 還提供會議室、遊樂場和公共區域提供免費無線網路。

耶斯酒店 - 克利欣珊
7.4 好
Tordenskjolds Gate 12, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心0.4公里 
根據1,888篇評論
7.4

耶斯酒店 - 克利欣珊位在Kristiansand/克里斯蒂安桑,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

松恩南挪威酒店 - 克利欣珊
7.3 好
Travparkveien 14, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心9.5公里 
根據1,264篇評論
7.3

松恩南挪威酒店 - 克利欣珊在Kristiansand/克里斯蒂安桑提供4星級住宿。 飯店提供免費無線上網、餐廳以及游泳池,只需要不到10分鐘就可以走到Kristiansand Zoo and Amusement Park。

斯堪迪克克里斯蒂安桑酒店 - 克利欣珊
7.0 好
Markensgate 39, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心0.4公里 
根據1,004篇評論
7.0

斯堪迪克克里斯蒂安桑酒店 - 克利欣珊位在Kristiansand/克里斯蒂安桑,步行到Sorlandet Art Museum一下就到,有免費無線網路。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

維格蘭松恩酒店 - 克利欣珊
8.1 極好
Kirkegata 15, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心0.1公里 
極好根據1,254篇評論
8.1

維格蘭松恩酒店 - 克利欣珊位在Kristiansand/克里斯蒂安桑Kristiansand Cathedral的旁邊,有免費Wi-Fi以及具有現代感的住宿。 距離Sorlandet Art Museum、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

戴爾帕肯酒店
7.6 好
Dyreparkveien 2, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心9.9公里 
根據701篇評論
7.6

Dyreparken Hotell位在Kristiansand/克里斯蒂安桑,提供免費無線上網。 從Kristiansand Zoo and Amusement Park走過來只要一下子就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供私人浴室、沏茶與煮咖啡的設施和迷你吧。

克里斯蒂安桑菲林桑特酒店
7.1 好
Dvergnesveien 571, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心5.0公里 
根據254篇評論
7.1

Kristiansand Feriesenter位於Kristiansand/克里斯蒂安桑,提供舒適的住宿,有按摩浴缸。 這間的5星級度假村受歡迎的設備很多,其中包括公共區域提供免費無線網路和迷你高爾夫。

漢默爾沙登度假酒店
7.8 好
Hamresandveien 3, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
在地圖上顯示
距離克里斯蒂安桑, 挪威市中心7.2公里 
根據1,284篇評論
7.8

Hamresanden Resort位於Kristiansand/克里斯蒂安桑,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 還設有露臺和公共區域提供免費無線網路。

預訂克里斯蒂安桑酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:8月
克里斯蒂安桑的平均價格:每晚HK$1,440
找到最便宜的價格:每晚HK$521
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$832 - HK$4,525
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$856 - HK$1,190
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

克里斯蒂安桑酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

克里斯蒂安桑的住宿

克里斯蒂安桑住宿小錦囊

  • 克里斯蒂安桑有哪些酒店值得推薦?

    喀裡多尼亞拉迪森 SAS 酒店 - 克利欣珊(3,187篇評論的分數為8.3/10),恩斯特號角酒店 - 克利欣珊(1,236篇評論的分數為7.7/10)和斯堪迪克貝斯特蘭達酒店 - 克利欣珊(1,697篇評論的分數為8.0/10)都是克里斯蒂安桑評分很高的住宿選項。

  • 克里斯蒂安桑的酒店多少錢?

    克里斯蒂安桑的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$2,261左右。

  • 克里斯蒂安桑的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$622的便宜克里斯蒂安桑酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從12月9日到12月11日的那個星期,克里斯蒂安桑酒店的價格每晚大約HK$660或以上。

  • 今晚入住克里斯蒂安桑的酒店多少錢?

    克里斯蒂安桑酒店今晚的價錢平均為HK$2,331,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$629的價錢。克里斯蒂安桑的住宿價格時常變化。