馬來西亞Kuala Besut的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞Kuala Besut的酒店並節省旅費

瓜拉勿述, 馬來西亞
7月1日 — 7月2日2
瓜拉勿述, 馬來西亞
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

瓜拉勿述熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
珊瑚景觀島嶼渡假村
7.7 好
Daerah Besut, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心21.8公里 
根據20篇評論
7.7

Coral View Island Resort提供了寧靜的住宿環境,讓旅客造訪瓜拉勿述的時候,可以入住。 還設有客房服務、露臺和機場接送。

武吉奇郎海灘渡假村 - 康彭拉架
7.1 好
Pantai Peranginan Bukit Keluang, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心6.6公里 
根據32篇評論
7.1

武吉奇郎海灘渡假村 - 康彭拉架在瓜拉勿述提供3星級住宿。 附設兒童泳池、室外游泳池和快速入住/退房。

巴拉特巴興地群島海灘渡假村 - 大停泊島
7.6 好
Lot 136, Gm19, Kampung Seberang Genting, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心21.6公里 
根據795篇評論
7.6

位在城鎮離停泊海灘只要十分鐘腳程附近的地方,巴拉特巴興地群島海灘渡假村 - 大停泊島 提供私人海灘等設施。 旅客也可以利用的免費網路連線。

沙里拉島渡假村 - 小停泊島
7.1 好
Coral Bay, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心20.0公里 
根據30篇評論
7.1

沙里拉島渡假村 - 小停泊島附設私人海灘,提供優質的3星級住宿。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

特姆報春花飯店
7.3 好
Jalan Primula, Persiaran Air Tawar, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心1.5公里 
根據435篇評論
7.3

Hotel Primula Pointray Besut在瓜拉勿述提供3星級住宿。 還提供會議室、服務接待處和24小時接待櫃檯。

T'Lodge
8.4 極好
瓜拉勿述, 馬來西亞
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心2.2公里 
極好根據37篇評論
8.4

T' Lodge位在瓜拉勿述,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯和行李寄存。

Nk小木屋旅館
7.3 好
Lot 2204 Pantai Beting Lintang, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心15.4公里 
根據38篇評論
7.3

位於瓜拉勿述的NK小木屋旅館有舒適的環境,還有泳池、免費無線上網以及附設免費私人停車場。 還提供客房服務、會議室和機場接送。

Tanjung Demong Beach Resort
7.4 好
Lot 25, Tanjung Demong, Jalan Bukit Keluang, Besut, Kuala Besut, Malaysia
在地圖上顯示
距離瓜拉勿述, 馬來西亞市中心4.6公里 
根據2篇評論
7.4

Tanjung Demong Beach Resort提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪瓜拉勿述的時候,可以入住。

瓜拉勿述酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瓜拉勿述的住宿

瓜拉勿述住宿小錦囊

  • 瓜拉勿述有哪些酒店值得推薦?

    瓜拉勿述最熱門的酒店之一是珊瑚景觀島嶼渡假村,20位用戶曾經評論過它,評分為7.7/10。武吉奇郎海灘渡假村 - 康彭拉架和巴拉特巴興地群島海灘渡假村 - 大停泊島是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.1/10和7.6/10。

  • 瓜拉勿述的酒店多少錢?

    瓜拉勿述的酒店每晚的平均價格是HK$353(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$455,而瓜拉勿述五星級酒店,則平均每晚HK$581。

  • 瓜拉勿述的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$94的便宜瓜拉勿述酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末瓜拉勿述的住宿由HK$118起。

  • 今晚入住瓜拉勿述的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,瓜拉勿述酒店今晚的價格曾低至HK$118,平均價格則大約HK$188。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$392。