FL博偉湖的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較FL博偉湖的酒店並節省旅費

博偉湖, FL, 美國
9月24日 — 9月25日2
博偉湖, FL, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

博偉湖熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
迪士尼世界天鵝酒店 - 萊克布埃納維斯塔
8.3 極好
1200 Epcot Resort Boulevard, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心3.3公里 
極好根據1,070篇評論
8.3

迪士尼世界天鵝酒店 - 萊克布埃納維斯塔位於奧蘭多,提供具有現代感的住宿,有保齡球場、按摩浴缸和水道池。 這間精緻的度假村提供各種不同的設施,包括日光浴甲板、免費接送服務和舞廳。

迪士尼動物王國別墅 - 基達尼村 - 萊克布埃納維斯塔
6.0 好
3701 Osceola Parkway, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心8.0公里 
根據1篇評論
6.0

迪士尼動物王國別墅 - 基達尼村 - 萊克布埃納維斯塔的旅客將可以體驗營火、在星光下看電影,和親密接觸30多種不同的非洲野生動物。 熱門的設施,例如:室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場,可以確保旅客下榻於奧蘭多市時能夠感到舒適。

預訂博偉湖酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:12月
博偉湖的平均價格:每晚HK$14,577
找到最便宜的價格:每晚HK$518
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期日
HK$709 - HK$2,974
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$709 - HK$2,113
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

博偉湖評分最高的酒店

1
醬寶迪士尼動物王國別墅 - 萊克布埃納維斯塔
10.0 極好
2901 Osceola Parkway, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心7.8公里 

醬寶迪士尼動物王國別墅 - 萊克布埃納維斯塔位於奧蘭多,提供雅緻的4星級住宿,還附設蒸氣浴和室外游泳池。 這間奢華的飯店提供許多設施,包括兒童泳池、代客停車和快速入住/退房。

2
大海灘鑽石渡假村 - 奥蘭多
9.0 極好
8317 Lake Bryan Beach Boulevard, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心3.0公里 

這間時髦的度假村位在國際大道理想的的地方,並提供按摩浴缸和室外游泳池。 還提供兒童泳池、遊樂場和兒童俱樂部。

3
迪士尼當代度假村海灣湖塔酒店 - 萊克布埃納維斯塔
4600 North World Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心7.2公里 

迪士尼當代度假村海灣湖塔酒店 - 萊克布埃納維斯塔提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪奧蘭多的時候,可以入住。 提供附滑水道的室外游泳池,以及蒸氣浴和戶外網球場。

4
迪士尼全明星音樂度假酒店
8.9 極好
1801 West Buena Vista Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心5.5公里 

迪士尼全明星音樂度假酒店位在迪士尼動物王國區域,附吉他和鋼琴形狀的泳池,提供了全家大小都能盡情玩樂的住宿環境。 距離奧蘭多市著名的景點和地標也只要幾步路的腳程就到。

5
迪士尼世界海豚酒店 - 萊克布埃納維斯塔
8.2 極好
1500 Epcot Resort Boulevard, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心3.5公里 

這間奢華的度假村的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的日間水療,從下榻之地出發只要一下子就可以到達奧蘭多的心臟地帶。 也有免費無線網路、室外游泳池和按摩浴缸。

6
迪士尼珀普世紀度假村
8.7 極好
1050 Century Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心2.6公里 

迪士尼珀普世紀度假村在奧蘭多提供3星級住宿。 旅客可以使用保齡球場、室外游泳池和蒸氣浴。

7
奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓酒店 - 迪士尼泉區
8.2 極好
1751 Hotel Plaza Boulevard, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心1.5公里 

設計新穎的奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓酒店 - 迪士尼泉區就位於奧蘭多市熱門的區域。 也有健身中心跟按摩浴缸和室外游泳池。

8
B水療度假村-迪斯尼溫泉度假區
6.2 好
1905 Hotel Plaza Boulevard, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心2.0公里 

位在奧蘭多的B水療度假村-迪斯尼溫泉度假區到DisneyQuest-Indoor Interactive Theme Park以及奧蘭多海洋世界車程都很短。 擁有健身中心、室外溫水泳池、全區免費無線網路和按摩浴缸。

佛羅里達州博偉湖超值的飯店

華特迪士尼世界號角酒店
7.8 好
8442 Palm Parkway, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心3.3公里 

華特迪士尼世界號角酒店坐落在奧蘭多,可以輕鬆開車前往佛羅里達環球影城並提供附設免費公共停車場。 有游泳池、免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

HK$518
每晚平均價格
布埃納維斯塔湖傳統度假酒店 - 奥蘭多
8.4 極好
8451 Palm Parkway, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心3.2公里 

位在奧蘭多的布埃納維斯塔湖傳統度假酒店 - 奥蘭多到奧蘭多海洋世界以及佛羅里達環球影城車程都很短。 有戶外網球場、按摩浴缸和室外溫水泳池。

HK$738
每晚平均價格
溫德姆布恩納維斯塔湖酒店迪士尼溫泉渡假村區
7.6 好
1850B Hotel Plaza Boulevard, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心1.5公里 

溫德姆布恩納維斯塔湖酒店迪士尼溫泉渡假村區周圍有許多的觀光景點、精品店以及餐廳,最適合想要發掘奧蘭多市和周圍地區的旅客。 這間迷人的度假村提供多種設施,包括室外游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。

HK$1,013
每晚平均價格
迪士尼全明星電影度假酒店 - 萊克布埃納維斯塔
9.2 極好
1901 West Buena Vista Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心5.7公里 

迪士尼全明星電影度假酒店 - 萊克布埃納維斯塔周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及用餐選項,最適合想要探索奧蘭多市和周圍地區的人。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,319
每晚平均價格
奧蘭多布納維斯塔宮殿希爾頓酒店 - 迪士尼之泉地區 - 萊克布埃納維斯塔
7.8 好
1900 East Buena Vista Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心1.3公里 

奧蘭多布納維斯塔宮殿希爾頓酒店 - 迪士尼之泉地區 - 萊克布埃納維斯塔周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及用餐選項,最適合計畫發掘奧蘭多市和周圍地區的人。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,664
每晚平均價格
迪士尼動畫藝術渡假村 - 萊克布埃納維斯塔
8.8 極好
1850 Animation Way, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心3.3公里 

迪士尼動畫藝術渡假村 - 萊克布埃納維斯塔位於奧蘭多,提供具有主題性的住宿,附設室外游泳池。 還設有快速入住/退房、遊樂場和24小時接待櫃檯。

HK$1,948
每晚平均價格
迪士尼科羅拉多斯普林斯度假酒店 - 萊克布埃納維斯塔
9.1 極好
1000 West Buena Vista Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心4.4公里 

迪士尼科羅拉多斯普林斯度假酒店 - 萊克布埃納維斯塔不僅鄰近寬廣的湖泊,還有馬雅廟宇及瀑布泳池,是旅客探索奧蘭多的獨特的下榻之地。 設有附滑水道的室外游泳池,以及蒸氣浴和按摩浴缸。

HK$2,206
每晚平均價格
迪士尼奧爾良港法國區度假村 - 萊克布埃納維斯塔
9.1 極好
2201 Orleans Drive, Lake Buena Vista, FL, United States
在地圖上顯示
距離博偉湖, FL, 美國市中心1.5公里 

迪士尼奧爾良港法國區度假村 - 萊克布埃納維斯塔位於奧蘭多,鄰近這一區熱門的景點。 還設有快速入住/退房、室外游泳池和兒童泳池。

HK$2,221
每晚平均價格

博偉湖酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

博偉湖的住宿

博偉湖住宿小錦囊

  • 博偉湖有哪些酒店值得推薦?

    4,183篇評論給華特迪士尼世界號角酒店的平均分數是7.8/10。迪士尼世界天鵝酒店 - 萊克布埃納維斯塔也是值得考慮的住宿,1,070篇評論給它的平均分數是8.3/10。奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓酒店 - 迪士尼泉區則是另外一個不錯的選擇,549篇評論給它的平均分數是8.2/10。

  • 迪士尼村市中心周邊有哪間酒店值得推薦?

    迪士尼村市中心附近其中一間不錯的酒店是布萊恩西班牙灣酒店 - 奥蘭多(有384篇評論給它9.0/10)。

  • 哪一間鄰近博偉湖的Disney's Grand Floridian Resort & Spa酒店值得推薦?

    根據12篇評論,迪士尼大佛羅里達人溫泉度假酒店 - 萊克布埃納維斯塔的評分是8.5,而且就在Disney's Grand Floridian Resort & Spa附近。

  • Lake Bryan附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Lake Bryan附近的優質住宿,不妨考慮布萊恩西班牙灣酒店 - 奥蘭多(來自384篇評論的分數為9.0)。

  • 博偉湖的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,博偉湖酒店的平均價格是每晚HK$2,936。

  • 博偉湖的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$518的便宜博偉湖酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從9月23日到9月25日的那個星期,博偉湖酒店的價格每晚大約HK$911或以上。

  • 今晚入住博偉湖的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,博偉湖酒店今晚的價格曾低至HK$801,平均價格則大約HK$1,586。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$1,240。