泰國南奔的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國南奔的酒店並節省旅費

南奔, 泰國
7月2日 — 7月3日2
南奔, 泰國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

泰國南奔超值的飯店

Lamphun Will Hotel
204/10 Charmmathewi Road,T.Nai Mueng, Lamphun, Thailand
在地圖上顯示
距離南奔, 泰國市中心1.2公里 

Lamphun Will Hotel位於南奔,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$220
每晚平均價格

南奔的住宿

南奔住宿小錦囊

  • 南奔有哪些酒店值得推薦?

    皇家公主城市飯店(18篇評論的分數為7.8/10),快捷酒店 - 南奔(19篇評論的分數為8.8/10)和塔尼塔尼閣樓&生活南奔度假村(72篇評論的分數為9.0/10)都是南奔評分很高的住宿選項。

  • 南奔的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,南奔酒店的平均價格是每晚HK$157。

  • 南奔的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$63的超值南奔酒店。

  • 今晚入住南奔的酒店多少錢?

    南奔酒店今晚的價錢平均為HK$110,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$102的價錢。南奔的住宿價格時常變化。