意大利拉齊塞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利拉齊塞的酒店並節省旅費

拉齊塞, 威尼托, 意大利
7月2日 — 7月3日2
拉齊塞, 威尼托, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

拉齊塞熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
拉齊塞普林西比溫泉療養酒店 - 拉齊塞
8.3 極好
Strada Delle Greghe 7, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心2.8公里 
極好根據2,673篇評論
8.3

飯店位於拉齊塞,提供奢華的住宿,有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 附設按摩、免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

塞德里別墅酒店 - 加達溫泉公園 - 拉齊塞
8.9 極好
Piazza Di Sopra 4, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心3.5公里 
極好根據1,503篇評論
8.9

位在拉齊塞的塞德里別墅酒店 - 加達溫泉公園 - 拉齊塞距離維羅納維拉弗蘭卡機場不到30分鐘車程,還提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

帕奇戴加爾達酒店 - 拉齊塞
8.4 極好
Via Brusà, 16, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心5.0公里 
極好根據2,678篇評論
8.4

帕奇戴加爾達酒店 - 拉齊塞在拉齊塞提供4星級住宿。 也有室外游泳池和免費無線網路。

科爾特瓦里爾酒店 - 拉齊塞
9.1 極好
Via Della Pergolana 9, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心0.9公里 
極好根據371篇評論
9.1

科爾特瓦里爾酒店 - 拉齊塞座落在拉齊塞市著名的區域,有游泳池、室外游泳池和按摩浴缸, 還可以眺望加爾達湖專屬的景色。 擁有水療SPA,和公共區域提供免費無線網路、兒童泳池和蒸氣浴。

克拉西克酒店
8.5 極好
Via Albarello n.33, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心0.6公里 
極好根據1,649篇評論
8.5

Classique位於拉齊塞,提供具有傳統風格的住宿,有按摩浴缸、蒸氣浴和游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

麗都營地酒店 - 拉齊塞
拉齊塞, 威尼托, 義大利
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心4.2公里 

麗都營地酒店 - 拉齊塞位於拉齊塞,有溫馨的住宿,開車到Gardaland只要一下子就到。 還設有室外游泳池、保險箱和兒童泳池。

蘭花公寓式酒店
8.7 極好
Via Sottomonte 18, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心3.5公里 
極好根據330篇評論
8.7

Residenza Orchidee座落在拉齊塞,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便觀光,開車到Cola及Peschiera del Garda都很近。

樂考斯特住宿加早餐旅館
9.6 極好
拉齊塞, 威尼托, 義大利
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心2.6公里 
極好根據219篇評論
9.6

Bed & Breakfast Le Coste Lazise位在拉齊塞,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

Locanda Corte Montioni
8.9 極好
Localita Montioni 3, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心1.5公里 
極好根據171篇評論
8.9

Locanda Corte Montioni座落在拉齊塞,鄰近加爾達湖。 有遊樂場、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

斯密拉爾多酒店
8.6 極好
Via Giacomo Puccini 2, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心0.7公里 
極好根據237篇評論
8.6

Hotel Smeraldo Lazise提供室外游泳池和按摩浴缸,此外還有設有客房內免費無線網路的客房。 距離拉齊塞市熱門的景點和地標也只要幾分鐘路程就到。

意大利拉齊塞超值的飯店

克勞迪亞露營飯店
8.5 極好
拉齊塞, 威尼托, 義大利
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心2.6公里 

Piani Di Clodia在拉齊塞提供3星級住宿。 也有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

HK$471
每晚平均價格
金寶羅素別墅 - 拉齊塞
8.5 極好
拉齊塞, 威尼托, 義大利
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心4.0公里 

金寶羅素別墅 - 拉齊塞位在拉齊塞,距離Peschiera del Garda只要一小段車程就到,有免費無線網路和室外游泳池。 搭車到Gardaland和加爾達湖只要一小段路就到。

HK$636
每晚平均價格
邊緣酒店 - 拉齊塞
8.5 極好
Via Confine, 50/52, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心7.4公里 

位於Castelnuovo del Garda的邊緣酒店 - 拉齊塞到Gardaland以及加爾達湖車程都很短。 也提供免費Wi-Fi。

HK$659
每晚平均價格
科爾特龐蒂戈里亞多酒店 - 拉齊塞
9.0 極好
Pontigliardo 20, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心4.2公里 

科爾特龐蒂戈里亞多酒店 - 拉齊塞在拉齊塞市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來維羅納維拉弗蘭卡機場,也有免費Wi-Fi。 這間質樸的住宿有各種不同的便利設施,包括室外游泳池、游泳池和兒童泳池。

HK$714
每晚平均價格
伊斯佩里亞酒店
6.3 好
Via Dante 15, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心0.8公里 

Hotel Esperia Lazise位於拉齊塞,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$745
每晚平均價格
威尼斯園酒店 - 拉齊塞
7.8 好
Via Derna 3, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心7.0公里 

位在Castelnuovo del Garda的威尼斯園酒店 - 拉齊塞到巴多利諾DOC葡萄酒產區以及加爾達湖只需要很短的車程。 有室外游泳池、指定吸煙區和旅遊服務櫃檯。

HK$824
每晚平均價格
米拉拉戈酒店
7.9 好
Corso Cangrande 63, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心0.7公里 

Hotel Miralago Lazise位在拉齊塞,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

HK$879
每晚平均價格
博爾戈蒙德拉貢住宅酒店 - 拉齊塞
8.4 極好
Via Mondragon di Sotto, 14/16, Lazise, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離拉齊塞, VE, 意大利市中心1.2公里 

博爾戈蒙德拉貢住宅酒店 - 拉齊塞距離加爾達湖只要幾步路,位於拉齊塞,有舒適的住宿。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和遊樂場。

HK$887
每晚平均價格

拉齊塞酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拉齊塞的住宿

拉齊塞住宿小錦囊

  • 拉齊塞有哪些酒店值得推薦?

    拉齊塞普林西比溫泉療養酒店 - 拉齊塞是拉齊塞非常熱門的酒店,根據2,673篇評論它的評分是8.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,塞德里別墅酒店 - 加達溫泉公園 - 拉齊塞(1,503篇評論的評分是8.9)和帕奇戴加爾達酒店 - 拉齊塞(2,678篇評論的評分是8.4)均是拉齊塞評分不錯的酒店。

  • Movieland Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,拉齊塞普林西比溫泉療養酒店 - 拉齊塞是Movieland Park附近廣受好評的住宿,總共有2,673篇評論給它8.3/10的分數。