法國聖米歇爾山的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國聖米歇爾山的酒店並節省旅費

聖米歇爾山, 諾曼第, 法國
8月13日 — 8月14日2
聖米歇爾山, 諾曼第, 法國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖米歇爾山熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
克洛伊克斯布蘭奇酒店
7.6 好
Bp 16 Grande Rue, Le Mont-Saint-Michel, Normandy, France
在地圖上顯示
距離聖米歇爾山, BA, 法國市中心0.1公里 
根據405篇評論
7.6

克洛伊克斯布蘭奇酒店提供行李寄存、會議室和公共區域提供免費無線網路,距離Mont Saint Michel Abbey大約步行5分鐘左右就可以到達。 飯店鄰近餐廳及商店,提供做為您遊覽聖米歇爾山市一個理想的下榻之地。

預訂聖米歇爾山酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:6月
聖米歇爾山的平均價格:每晚HK$9,441
找到最便宜的價格:每晚HK$494
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期四
HK$818 - HK$1,880
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$873 - HK$1,880
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖米歇爾山評分最高的酒店

法國聖米歇爾山超值的飯店

聖米歇爾山酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖米歇爾山的住宿

聖米歇爾山住宿小錦囊

  • 聖米歇爾山有哪些酒店值得推薦?

    聖米歇爾山最熱門的酒店之一是黎萊斯杜羅伊酒店 - 聖米歇爾山,1,083位用戶曾經評論過它,評分為8.0/10。綠色方程式酒店 - 聖米歇爾山和美居聖蜜雪兒峰美居酒店 - 聖米歇爾山是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.9/10和8.2/10。

  • Abbaye du Mont-Saint-Michel周邊有哪間酒店值得推薦?

    Abbaye du Mont-Saint-Michel附近其中一間不錯的酒店是特拉斯布拉德酒店 - 聖米歇爾山(有2,392篇評論給它7.3/10)。

  • 聖米歇爾山的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,聖米歇爾山的酒店每晚的平均價格是HK$1,789。

  • 聖米歇爾山的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$589的聖米歇爾山酒店。

  • 今晚入住聖米歇爾山的酒店多少錢?

    聖米歇爾山酒店今晚的價錢平均為HK$1,797,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$1,797的價錢。聖米歇爾山的住宿價格時常變化。