挪威利勒哈默爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較挪威利勒哈默爾的酒店並節省旅費

利勒哈默爾, 挪威
6月24日 — 6月25日2
利勒哈默爾, 挪威
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

利勒哈默爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
漢麥克拉麗奧連鎖酒店 - 利勒哈麥
8.3 極好
Storgata 108 B, Lillehammer, Oppland, Norway
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心0.5公里 
極好根據947篇評論
8.3

位在Lillehammer/利勒哈默爾的漢麥克拉麗奧連鎖酒店 - 利勒哈麥附設免費Wi-Fi和健身中心。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

比爾凱貝內倫酒店及公寓 - 利勒哈麥
8.0 極好
Birkebeinerveien 24, Lillehammer, Oppland, Norway
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心0.8公里 
極好根據1,495篇評論
8.0

比爾凱貝內倫酒店及公寓 - 利勒哈麥位於Lillehammer/利勒哈默爾,提供具有現代感的3星級住宿,還附設滑雪進出設施、蒸氣浴和免費無線網路。 所在位置距離Hakons Hall和Lillehammer Olympiapark不超過10分鐘的路程。

漢肖霍菲耶爾酒店 - 奧亞
6.2 好
Hornsjøvegen 1845, Lillehammer, Oppland, Norway
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心20.6公里 
根據120篇評論
6.2

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車很快就到Nordseter,附設蒸氣浴、滑雪進出設施和室內游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

諾德瑟特山莊酒店 - 利勒哈麥
8.5 極好
利勒哈默爾, 奧普蘭, 挪威
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心10.9公里 
極好根據104篇評論
8.5

諾德瑟特山莊酒店 - 利勒哈麥位在Lillehammer/利勒哈默爾,提供的3星級住宿,還附設滑雪進出設施、滑雪學校和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、腳踏車出租和遊樂場。

利勒哈默爾評分最高的酒店

1
利勒哈默爾酒店 - 利勒哈麥
7.7 好
Turisthotelvegen 6, Lillehammer, Oppland, Norway
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心0.7公里 

位在城市離Maihaugen不超過十分鐘腳程附近的地方,利勒哈默爾酒店 - 利勒哈麥 具有蒸氣浴和游泳池等設施。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還提供具有現代感4星級客房和酒吧。

2
布雷塞斯第一酒店 - 利勒哈麥
7.6 好
Jernbanegata 1-5, Lillehammer, Oppland, Norway
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心0.1公里 

布雷塞斯第一酒店 - 利勒哈麥位在Lillehammer/利勒哈默爾,鄰近這一區熱門的景點。 也有免費無線網路和蒸氣浴。

3
斯堪迪克維多利亞大廈酒店 - 利勒哈麥
7.8 好
Storgata 84 b, Lillehammer, Oppland, Norway
在地圖上顯示
距離利勒哈默爾, 挪威市中心0.3公里 

斯堪迪克維多利亞大廈酒店 - 利勒哈麥座落在Lillehammer/利勒哈默爾,鄰近Norwegian Olympic Museum。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

利勒哈默爾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

利勒哈默爾的住宿

利勒哈默爾住宿小錦囊

  • 利勒哈默爾有哪些酒店值得推薦?

    利勒哈默爾最熱門的酒店之一是漢麥克拉麗奧連鎖酒店 - 利勒哈麥,947位用戶曾經評論過它,評分為8.3/10。斯堪迪克維多利亞大廈酒店 - 利勒哈麥和利勒哈默爾酒店 - 利勒哈麥是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.8/10和7.7/10。

  • Hunderfossen游樂園周邊有哪間酒店值得推薦?

    索斯登阿爾平公寓酒店是Hunderfossen游樂園附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據236篇評論,它的分數是8.1。

  • 利勒哈默爾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,利勒哈默爾酒店的平均價格是每晚HK$1,185。

  • 利勒哈默爾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$644的利勒哈默爾酒店。

  • 今晚入住利勒哈默爾的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,利勒哈默爾酒店今晚的價格曾低至HK$644,平均價格則大約HK$981。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$1,115。