利馬的酒店

從數百個旅遊網站搜尋和比較利馬的酒店,並節省旅費

利馬, 秘魯
5月20日 — 5月21日2
利馬, 秘魯
5月20日 週五
5月21日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

利馬的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
利馬機場華美達太陽海岸酒店 - 卡亞俄
利馬機場華美達太陽海岸酒店 - 卡亞俄
8.2 極好
Av. Elmer Faucett S N, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心9.1公里 
極好根據4,018篇評論
8.2

這間位於卡亞俄的飯店的座落地點距離豪爾赫·查韋斯國際機場很近,還附設室內游泳池。 擁有水療SPA,和24小時客房服務、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

宜必思拉爾科米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬
宜必思拉爾科米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬
8.3 極好
Avenida Larco 1140, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心6.9公里 
極好根據2,509篇評論
8.3

宜必思拉爾科米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽利馬的時候,可以入住。 也提供免費無線網路、蒸氣浴和按摩浴缸。

米拉弗羅雷斯蜻蜓青年旅舍
米拉弗羅雷斯蜻蜓青年旅舍
8.4 極好
Calle Tarata 256, Miraflores, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心6.3公里 
極好根據624篇評論
8.4

Dragonfly Hostels Miraflores座落在利馬,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

菲魯雅飯店
菲魯雅飯店
7.7 好
636 Av. Alejandro Tirado, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心0.9公里 
根據222篇評論
7.7

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是利馬市的理想下榻地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

安提瓜米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬
安提瓜米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬
9.0 極好
Avenida Grau 350, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心6.1公里 
極好根據309篇評論
9.0

位在利馬的安提瓜米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬距離豪爾赫·查韋斯國際機場不到35分鐘車程,還附游泳池、屋頂露臺和按摩浴缸。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

利馬 JW 萬豪酒店 - 利馬
利馬 JW 萬豪酒店 - 利馬
8.7 極好
Malecon De La Reserva 615, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心7.2公里 
極好根據668篇評論
8.7

位在利馬的飯店提供時尚的5星級住宿,鄰近Larcomar Shopping Center。 也有蒸氣浴和室外游泳池。

花園酒店 - 利馬
花園酒店 - 利馬
9.3 極好
Av. Rivera Navarrete 450, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心2.9公里 
極好根據2篇評論
9.3

位於利馬的花園酒店 - 利馬有溫馨的4星級住宿。 附設服務接待處、行李寄存和24小時接待櫃檯。

博斯克套房酒店 - 利馬
博斯克套房酒店 - 利馬
7.9 好
Av. Paz Soldan 165 San Isidro, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心3.3公里 
根據257篇評論
7.9

博斯克套房酒店 - 利馬在利馬市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來豪爾赫·查韋斯國際機場,也有免費Wi-Fi。 這間的4星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸和戶外網球場。

茵卡帕斯酒店 - 利馬
茵卡帕斯酒店 - 利馬
7.9 好
Jiron De La Union 654, 利馬, 秘魯
在地圖上顯示
距離利馬市中心2.1公里 
根據90篇評論
7.9

茵卡帕斯酒店 - 利馬位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往利馬市熱門的熱門旅遊景點。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

預訂利馬酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:3月
利馬平均價格:每晚HK$604
搜出的超值價格:每晚HK$55
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
HK$215 - HK$1,094
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$386 - HK$930
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

利馬熱門酒店

顯示全部3,138間酒店

利馬省利馬超值的酒店

顯示全部3,138間酒店

利馬酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

利馬的住宿

利馬旅行常見問題與解答

  • 造訪利馬,住在哪一區最好?

    利馬的住宿中,米拉弗洛雷斯區和Barranco均是很受歡迎的選擇。

  • 利馬有哪些酒店值得推薦?

    利馬機場華美達太陽海岸酒店 - 卡亞俄是利馬非常熱門的酒店,根據4,016篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,宜必思拉爾科米拉弗洛雷斯酒店 - 利馬(2,509篇評論的評分是8.3)和米拉弗羅雷斯蜻蜓青年旅舍(624篇評論的評分是8.4)均是利馬評分不錯的酒店。

  • 聖馬丁廣場周邊有哪間酒店值得推薦?

    阿瑪特拉昆塔飯店是聖馬丁廣場附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的763篇評論給它的分數為8.2。

  • 哪一間鄰近利馬的Larcomar酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,利馬 JW 萬豪酒店 - 利馬是Larcomar附近最多人推薦的酒店(來自668篇評論的分數為8.7)。

  • Miraflores Central Park附近有不錯的酒店嗎?

    利馬 JW 萬豪酒店 - 利馬就在Miraflores Central Park附近,根據HotelsCombined的668篇評論,它的分數是8.7。

  • 利馬的酒店多少錢?

    利馬的酒店每晚的平均價格是HK$620(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$840,而利馬五星級酒店,則平均每晚HK$1,609。

  • 利馬的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$63的利馬酒店。

  • 今晚入住利馬的酒店多少錢?

    利馬酒店今晚的房價平均為HK$565,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$63的價錢。利馬的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$243。