瑞士洛迦諾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞士洛迦諾的酒店並節省旅費

洛迦諾, 瑞士
7月1日 — 7月2日2
洛迦諾, 瑞士
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

瑞士洛迦諾超值的飯店

洛迦諾青年旅舍 - 洛卡諾
7.9 好
Palagiovani, Via B. Varenna 18, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心1.0公里 

洛迦諾青年旅舍 - 洛卡諾所在位置距離Locarno站只要步行一小段路就到,是旅客遊覽洛迦諾市的便利下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

HK$432
每晚平均價格
亞歷山大酒店 - 穆拉爾托
8.4 極好
Via San Gottardo 43, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心0.8公里 

這間位於洛迦諾市迷人的飯店步行到Locarno站只要10分鐘。 還提供公共區域提供免費無線網路、腳踏車出租和屋頂露臺。

HK$855
每晚平均價格
戴爾安傑洛酒店 - 洛卡諾
7.1 好
Piazza Grande, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心0.5公里 

這間位於洛迦諾市迷人的飯店漫步到Locarno站只要10分鐘。 還提供會議室、屋頂露臺和公共區域提供免費無線網路。

HK$894
每晚平均價格
傑拉尼奧拉克酒店 - 穆拉爾托
8.2 極好
Viale Verbano 13, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心0.3公里 

造訪洛迦諾市時,傑拉尼奧拉克酒店 - 穆拉爾托不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 入住之際,旅客可以先享受馬焦雷湖的景觀,然後再前往他們3星級的住宿。

HK$1,076
每晚平均價格
加尼內西酒店 - 洛卡諾
7.7 好
Via B. Varenna 79, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心1.6公里 

加尼內西酒店 - 洛卡諾位於洛迦諾,鄰近這一區熱門的景點。 還設有票務服務、室外游泳池和旅遊服務櫃檯。

HK$1,083
每晚平均價格
洛迦諾城市酒店
8.6 極好
Via Giuseppe Cattori 4, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心0.2公里 

Hotel City Locarno位於洛迦諾市,有免費無線網路。 還提供外幣兌換、遊樂場和游泳池。

HK$1,138
每晚平均價格
特爾提亞帕爾科公寓式酒店 - 穆拉爾托
8.5 極好
Via San Gottardo 8, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心0.5公里 

位在城市離馬焦雷湖大約十分鐘步行附近的地方,特爾提亞帕爾科公寓式酒店 - 穆拉爾托 具有室內游泳池等設施。 住宿為造訪洛迦諾的旅客提供了一個便利的下榻之處,因為從Locarno站走過來不到5分鐘的路程。

HK$1,444
每晚平均價格
阿卡迪亞洛迦諾華美達酒店 - 洛卡諾
8.3 極好
Lungolago G Motta, Locarno, Ticino, Switzerland
在地圖上顯示
距離洛迦諾, 瑞士市中心0.4公里 

阿卡迪亞洛迦諾華美達酒店 - 洛卡諾位在洛迦諾,鄰近這一區的旅遊景點。 這間具有現代感的飯店附設各種不同的便利設施,包括快速入住/退房、游泳池和免費自行車出租。

HK$1,773
每晚平均價格

洛迦諾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

洛迦諾的住宿

洛迦諾住宿小錦囊

  • 洛迦諾有哪些酒店值得推薦?

    洛迦諾最熱門的酒店之一是亞歷山大酒店 - 穆拉爾托,1,039位用戶曾經評論過它,評分為8.4/10。戴爾安傑洛酒店 - 洛卡諾和宜必思洛迦諾酒店 - 洛卡諾是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.1/10和8.1/10。