波蘭Lodz/羅茲的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較波蘭Lodz/羅茲的酒店並節省旅費

Lodz/羅茲, 波蘭
7月2日 — 7月3日2
Lodz/羅茲, 波蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Lodz/羅茲熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
羅茲鐘樓酒店 - 洛次
7.8 好
Al. Pilsudskiego 27, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心0.8公里 
根據3,319篇評論
7.8

位於Lodz/羅茲的羅茲鐘樓酒店 - 洛次有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

多巴哥酒店 - 洛次
8.4 極好
Kopernika 64, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心1.2公里 
極好根據2,267篇評論
8.4

多巴哥酒店 - 洛次在Lodz/羅茲提供3星級住宿。 也有免費無線網路和蒸氣浴。

一號精品酒店 - 洛次
7.9 好
Milionowa 25, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心1.7公里 
根據740篇評論
7.9

一號精品酒店 - 洛次提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Lodz/羅茲的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

預訂Lodz/羅茲酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:11月
Lodz/羅茲的平均價格:每晚HK$2,519
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$140 - HK$487
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$313 - HK$494
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

Lodz/羅茲評分最高的酒店

1
阿帕特斯公寓 - 洛次
8.3 極好
羅茲, 羅茲省, 波蘭
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心1.3公里 

阿帕特斯公寓 - 洛次位在Lodz/羅茲,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

2
羅茲市中心大使酒店 - 洛次
8.5 極好
Al. Pilsudskiego 29, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心0.8公里 

羅茲市中心大使酒店 - 洛次在Lodz/羅茲提供4星級住宿。 也有游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

3
精品青年旅舍 - 洛次
8.1 極好
ul. Stefanowskiego 17, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心0.8公里 

精品青年旅舍 - 洛次位於Lodz/羅茲,附設無線網路。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

4
羅茲希爾頓逸林酒店 - 洛次
9.0 極好
Lakowa 29, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心0.9公里 

羅茲希爾頓逸林酒店 - 洛次提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Lodz/羅茲的時候,可以入住。 也提供蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。

5
羅茲中心宜必思酒店 - 洛次
8.2 極好
Al. Pilsudskiego 11, Łódź, Lodzkie, Poland
在地圖上顯示
距離Lodz/羅茲, 波蘭市中心0.4公里 

羅茲中心宜必思酒店 - 洛次座落在Lodz/羅茲,距離周圍觀光景點,例如:Red Tower,也相當近。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

Lodz/羅茲酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Lodz/羅茲的住宿

Lodz/羅茲住宿小錦囊

  • Lodz/羅茲有哪些酒店值得推薦?

    Lodz/羅茲最熱門的酒店之一是羅茲鐘樓酒店 - 洛次,3,319位用戶曾經評論過它,評分為7.8/10。羅茲市中心B&B酒店和Ronus Apartments Lodz Pomorska是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和7.8/10。

  • Atlas Arena周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Atlas Arena的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦羅茲福克斯酒店 - 洛次,2,831篇評論給它8.4/10。

  • 哪一間鄰近Lodz/羅茲的Lodz Fabryczna酒店值得推薦?

    Lodz Fabryczna附近最熱門的酒店是羅茲鐘樓酒店 - 洛次,有3,319位HotelsCombined的用戶給它7.8/10的分數。

  • Manufaktura附近有不錯的酒店嗎?

    羅茲市中心B&B酒店就在Manufaktura附近,根據HotelsCombined的4,658篇評論,它的分數是8.2。