預訂洛根酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:4月
洛根平均價格:每晚HK$923
搜出的超值價格:每晚HK$340
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$733 - HK$1,146
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$774 - HK$1,104
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

洛根有哪些住宿選擇

洛根旅行常見問題與解答

  • 洛根有哪些酒店值得推薦?

    149篇評論給洛根恒庭酒店 - 洛根的平均分數是8.4/10。vPrivate Casita For You也是值得考慮的住宿,11篇評論給它的平均分數是9.0/10。Rustic- industrial retreat with HOT TUB near Logan則是另外一個不錯的選擇,20篇評論給它的平均分數是9.8/10。

  • Utah State University周邊有哪間酒店值得推薦?

    Vucy's 4 Season Retreat - 5 Min. From Usu, Logan Temple & Logan Canyon是Utah State University附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據20篇評論,它的分數是9.8。

  • 哪一間鄰近洛根的Utah Temple酒店值得推薦?

    要住在Utah Temple附近,HotelsCombined用戶大力推薦貝斯特韋斯特普勒斯威斯頓酒店 - 洛根,根據302篇評論,它的分數是8.4/10。

  • 洛根的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,洛根酒店的平均價格是每晚HK$1,117。

  • 洛根的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$372的便宜洛根酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。