法國盧爾德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國盧爾德的酒店並節省旅費

盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國
9月24日 — 9月25日2
盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

盧爾德熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
朝聖者公寓式酒店
8.4 極好
6 avenue Peyramale, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.6公里 
極好根據1,340篇評論
8.4

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是盧爾德市的理想下榻地。 有公共區域提供免費無線網路、行李寄存和游泳池。

盧德帝國美居酒店 - 盧爾德
7.9 好
3 Avenue du Paradis, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.6公里 
根據335篇評論
7.9

盧德帝國美居酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的熱門旅遊景點。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和屋頂露臺。

摩登大酒店 - 盧爾德
9.1 極好
21 Avenue Bernadette Soubirous, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.5公里 
極好根據92篇評論
9.1

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是盧爾德市的理想下榻地。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

法國聖路易斯酒店 - 盧爾德
7.5 好
5 Avenue Du Paradis, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.7公里 
根據120篇評論
7.5

法國聖路易斯酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的觀光地區。 所在位置距離Sanctuary of Our Lady of Lourdes不超過10分鐘的路程。

帕拉迪斯酒店 - 盧爾德
7.9 好
15, Avenue du Paradis, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.8公里 
根據1,720篇評論
7.9

帕拉迪斯酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的觀光景點。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有雅緻4星級客房和酒吧。

預訂盧爾德酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:6月
盧爾德的平均價格:每晚HK$4,003
找到最便宜的價格:每晚HK$196
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
HK$304 - HK$886
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$389 - HK$420
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

盧爾德評分最高的酒店

1
樂奧瑞特住宿加早餐旅館
9.6 極好
22 rue du docteur Boissarie, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.2公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的B&B民宿是盧爾德市的理想下榻地。 也提供免費Wi-Fi。

2
魯瓦西盧德酒店 - 盧爾德
8.2 極好
16 Avenue Monseigneur Schoepfer, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.7公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是盧爾德市的理想下榻地。 客房都裝有空調,還有免費無線上網。

3
格蘭德酒店 - 盧爾德
8.2 極好
66 Rue De La Grotte, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.5公里 

格蘭德酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市熱門的觀光地區。 也有健身中心跟室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

4
維多利亞花園佛馳酒店 - 盧爾德
13 Avenue Du Marechal Foch, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心1.1公里 

維多利亞花園佛馳酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的熱門旅遊景點。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

5
菈桑斯酒店
8.2 極好
8 rue Docteur Boissarie, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.1公里 

Hotel La Source位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市熱門的熱門旅遊景點。 所在位置距離Sanctuary of Our Lady of Lourdes和Chateau fort de Lourdes不超過10分鐘的路程。

6
歐陸酒店 - 盧爾德
8.0 極好
20 Avenue Bernadette Soubirous, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.5公里 

歐陸酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的觀光景點。 客房提供免費Wi-Fi網路,還可以欣賞城市景觀。

法國盧爾德超值的飯店

聖母瑪利亞奧西里亞特雷斯飯店
3.9 一般
28, Boulevard de la Grotte, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.3公里 

Hotel Notre Dame Auxiliatrice位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的觀光地區。 還提供24小時接待櫃檯、按摩浴缸和外幣兌換。

HK$196
每晚平均價格
安妮公爵夫人酒店 - 盧爾德
6.8 好
16 Boulevard de la Grotte, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.3公里 

安妮公爵夫人酒店 - 盧爾德便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的熱門旅遊景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$204
每晚平均價格
小壯觀飯店
7.2 好
4 Cité Pax, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.4公里 

Le Petit Majestic便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市主要的觀光地區。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

HK$220
每晚平均價格
阿內托酒店
7.7 好
5 Rue Saint Felix, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.8公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是盧爾德市的理想下榻地。 提供免費Wi-Fi、會議室和保齡球場。

HK$275
每晚平均價格
梅特羅博爾酒店
7.8 好
17 Rue Des Carrières de Peyramale, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.7公里 

Hotel Metropole Lourdes位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的觀光地區。 所在位置距離Sanctuary of Our Lady of Lourdes不超過10分鐘的路程。

HK$314
每晚平均價格
皇家飯店
2 Rue Saint Joseph, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.5公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是盧爾德市的絕佳住宿選擇。 非常靠近Sanctuary of Our Lady of Lourdes。

HK$400
每晚平均價格
美景酒店 - 盧爾德
8.0 極好
36 Avenue Peyramale, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.9公里 

美景酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市主要的熱門旅遊景點。 這間具有傳統風格的飯店附設各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、外幣兌換和服務接待處。

HK$455
每晚平均價格
盧德宜必思酒店 - 盧爾德
7.7 好
5, chaussee Maransin, Lourdes, 上庇里牛斯省, France
在地圖上顯示
距離盧爾德, 上庇里牛斯省, 法國市中心0.4公里 

盧德宜必思酒店 - 盧爾德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往盧爾德市高人氣的熱門旅遊景點。 還提供會議室、滑雪學校和保險箱。

HK$463
每晚平均價格

盧爾德酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

盧爾德的住宿

盧爾德住宿小錦囊

  • 盧爾德有哪些酒店值得推薦?

    根據1,174篇評論,馬傑斯酒店 - 盧爾德的評分是7.5,是盧爾德非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括杜蓋威飯店(320篇評論的平均評分是7.6)和盧森堡飯店(581篇評論的平均評分是7.1。

  • Sanctuaires Notre-Dame de Lourdes周邊有哪間酒店值得推薦?

    馬傑斯酒店 - 盧爾德是Sanctuaires Notre-Dame de Lourdes附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據1,174篇評論,它的分數是7.5。

  • 哪一間鄰近盧爾德的Gare SNCF酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,馬傑斯酒店 - 盧爾德是Gare SNCF附近最多人推薦的酒店(來自1,174篇評論的分數為7.5)。

  • Massabielle Grotto附近有不錯的酒店嗎?

    馬傑斯酒店 - 盧爾德是鄰近Massabielle Grotto不錯的住宿,根據1,174篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為7.5/10。

  • 盧爾德的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,盧爾德的酒店每晚的平均價格是HK$573。盧爾德四星級的酒店,平均每晚HK$738,而五星級的酒店,則平均每晚HK$2,143。

  • 盧爾德的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$157的便宜盧爾德酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 9月23日到9月25日的那個星期,盧爾德酒店的價格可以低至每晚HK$157。

  • 今晚入住盧爾德的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住盧爾德的酒店,可享低至HK$173的價格,平均價格則大約HK$549。今晚入住盧爾德的4星級酒店則要HK$440起。