法國巴拉呂克萊班的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國巴拉呂克萊班的酒店並節省旅費

巴拉呂克萊班, 埃羅省, 法國
7月2日 — 7月3日2
巴拉呂克萊班, 埃羅省, 法國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

法國巴拉呂克萊班超值的飯店

普瑞米爾 SETE 巴拉胡克經典酒店 - 巴拉呂克勒維克斯
6.4 好
Zone Commerciale La Barriere, Balaruc-les-Bains, 埃羅省, France
在地圖上顯示
距離巴拉呂克萊班, 埃羅省, 法國市中心2.8公里 

如果想要造訪朗格多克-露喜龍葡萄酒產區高人氣的酒莊,位在本區的普瑞米爾 SETE 巴拉胡克經典酒店 - 巴拉呂克勒維克斯是個深受好評的下榻之地。 還提供會議室、公共區域提供免費無線網路和自動販賣機。

HK$439
每晚平均價格
巴拉魯克勒維賽特巴拉丁斯酒店 - 巴拉呂克勒維克斯
6.3 好
Avenue de la Barriere, Balaruc-les-Bains, 埃羅省, France
在地圖上顯示
距離巴拉呂克萊班, 埃羅省, 法國市中心2.8公里 

如果想遊覽朗格多克-露喜龍葡萄酒產區著名的酒莊,位於本區的巴拉魯克勒維賽特巴拉丁斯酒店 - 巴拉呂克勒維克斯是個完美的下榻之地。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

HK$479
每晚平均價格
塞特巴拉呂克萊班宜必思酒店 - 巴拉呂克萊班
7.9 好
3 Avenue De La Pinede, Balaruc-les-Bains, 埃羅省, France
在地圖上顯示
距離巴拉呂克萊班, 埃羅省, 法國市中心0.9公里 

飯店位在巴拉呂克萊班,提供免費Wi-Fi。 附設會議室、按摩和室內游泳池。

HK$714
每晚平均價格

巴拉呂克萊班酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴拉呂克萊班的住宿

巴拉呂克萊班住宿小錦囊

  • 巴拉呂克萊班有哪些酒店值得推薦?

    塞特巴拉呂克萊班宜必思酒店 - 巴拉呂克萊班(1,025篇評論的分數為7.9/10),Azur Hotel(480篇評論的分數為8.1/10)和Hotel Restaurant Et Pension Bel Air(580篇評論的分數為7.6/10)都是巴拉呂克萊班評分很高的住宿選項。