菲律賓曼達盧央市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓曼達盧央市的酒店並節省旅費

曼達盧央市, 馬尼拉大都會, 菲律賓
12月2日 — 12月3日2
曼達盧央市, 馬尼拉大都會, 菲律賓
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂曼達盧央市酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:8月
曼達盧央市的平均價格:每晚HK$248
找到最便宜的價格:每晚HK$101
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期四
HK$105 - HK$445
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$120 - HK$1,146
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

曼達盧央市評分最高的酒店

1
Bsa雙子塔酒店
7.9 好
Julia Vargas Corner Bank Drive, Mandaluyong, Philippines
在地圖上顯示
距離曼達盧央市, NCR, 菲律賓市中心1.8公里 

位在帕西格市的BSA雙子塔酒店距離尼諾伊亞基諾國際機場不到25分鐘車程,還附室外游泳池。 鄰近SM Megamall、餐館及商店。

菲律賓曼達盧央市超值的飯店

佛萊德瑞克公寓飯店
558 Sierra Madre Street, Mandaluyong, Philippines
在地圖上顯示
距離曼達盧央市, NCR, 菲律賓市中心1.2公里 

Frederick's Apartelle的地理位置步行20分鐘可以到達Shaw Boulevard MRT Station,提供做為旅客遊覽曼達盧永市的便利下榻之地。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

HK$148
每晚平均價格
498 號客房公寓 - 曼達盧永
6.4 好
498 Boni Avenue, Mandaluyong, Philippines
在地圖上顯示
距離曼達盧央市, NCR, 菲律賓市中心1.2公里 

498 號客房公寓 - 曼達盧永提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪曼達盧永市的時候,可以入住。 還設有24小時接待櫃檯、遊戲室和按摩。

HK$164
每晚平均價格
巴穆達飯店及餐廳
8.0 極好
606 Dominga Building, Kapitolyo, Mandaluyong, Philippines
在地圖上顯示
距離曼達盧央市, NCR, 菲律賓市中心1.1公里 

Bermuda Hotel and Restaurant座落在曼達盧永市,距離周圍地標,包括Shangri-la Plaza Mall和The St. Francis Shangri-La Place,也相當近。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和行李寄存。

HK$203
每晚平均價格
卡倫通喬伊斯阿帕特樂飯店
214 General Kalentong Street, Mandaluyong, Philippines
在地圖上顯示
距離曼達盧央市, NCR, 菲律賓市中心1.9公里 

Joyce Apartelle Kalentong位於曼達盧永市,附設公共區域提供免費無線網路。 從Jose Rizal University走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱、小廚房和瓶裝水。

HK$219
每晚平均價格
曼達盧永謝里丹禪房飯店
DMCI Sheridan South Tower, Mandaluyong, Philippines
在地圖上顯示
距離曼達盧央市, NCR, 菲律賓市中心1.9公里 

ZEN Rooms Sheridan Mandaluyong的位置在帕西格市,步行到Boni MRT Station只要10分鐘。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$1,218
每晚平均價格

曼達盧央市酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

曼達盧央市的住宿

曼達盧央市住宿小錦囊

  • 曼達盧央市有哪些酒店值得推薦?

    Bsa雙子塔酒店是曼達盧央市非常熱門的酒店,根據1,207篇評論它的評分是7.9。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,曼達盧永酒店 - 曼達盧永(204篇評論的評分是7.7)和Macks Awesome Place 05 with Netflix and FastUnliwifi(37篇評論的評分是8.2)均是曼達盧央市評分不錯的酒店。

  • SM Megamall周邊有哪間酒店值得推薦?

    SM Megamall附近其中一間不錯的酒店是曼達盧永酒店 - 曼達盧永(有204篇評論給它7.7/10)。

  • 哪一間鄰近曼達盧央市的Greenhills Shopping Center酒店值得推薦?

    Bsa雙子塔酒店是Greenhills Shopping Center附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自1,207篇評論的分數為7.9。

  • 曼達盧央市的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,曼達盧央市酒店的平均價格是每晚HK$398。

  • 曼達盧央市的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$148的曼達盧央市酒店。 從12月2日到12月4日的那個星期,曼達盧央市酒店的價格每晚大約HK$234或以上。

  • 今晚入住曼達盧央市的酒店多少錢?

    要在今晚入住曼達盧央市附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$164的價格,平均價格則是HK$343。