印度Mayiladuthurai的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度Mayiladuthurai的酒店並節省旅費

Mayiladuthurai, 坦米爾納德邦, 印度
10月5日 — 10月6日2
Mayiladuthurai, 坦米爾納德邦, 印度
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Mayiladuthurai熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Hotel Million Day
4.7 尚可
150 Pattamangala St, Mayiladuthurai, India
在地圖上顯示
距離Mayiladuthurai, TN, 印度市中心0.3公里 
尚可根據8篇評論
4.7

這間舒適的飯店位於Mayiladuthurai並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩和室內游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Hotel Pams
30-B,Town Extension Road, Mayiladuthurai, India
在地圖上顯示
距離Mayiladuthurai, TN, 印度市中心0.6公里 

這間舒適的飯店位於Mayiladuthurai並且提供免費Wi-Fi,同時亦有外幣兌換和24小時接待櫃檯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Mayiladuthurai酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Mayiladuthurai的住宿

Mayiladuthurai住宿小錦囊

  • Mayiladuthurai有哪些酒店值得推薦?

    Mayiladuthurai有很多優質的酒店,其中一間是Ranga Residency,目前的評分是7.3。Murali's Kudil和Temple stay - Uma Residency and Guest House則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪Mayiladuthurai時不錯的住宿選擇。

  • Mayiladuthurai的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,Mayiladuthurai酒店的平均價格是每晚HK$228。

  • Mayiladuthurai的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$86的Mayiladuthurai酒店。 從10月7日到10月9日入住Mayiladuthurai的住宿,價錢可以低至每晚HK$86。

  • 今晚入住Mayiladuthurai的酒店多少錢?

    要在今晚入住Mayiladuthurai附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$181的價格,平均價格則是HK$243。