希臘Methoni的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘Methoni的酒店並節省旅費

邁索尼(尼亞), 伯羅奔尼撒半島, 希臘
7月2日 — 7月3日2
邁索尼(尼亞), 伯羅奔尼撒半島, 希臘
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

邁索尼(尼亞)熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
特索卡斯酒店 - 皮洛斯-內斯托拉斯
8.8 極好
Finikounda, Methoni, Greece
在地圖上顯示
距離邁索尼(尼亞), PP, 希臘市中心8.8公里 
極好根據172篇評論
8.8

特索卡斯酒店 - 皮洛斯-內斯托拉斯位在Foinikounda中如詩如畫的綠地,提供奢華的住宿以及完善的設施,包括按摩浴缸、室外游泳池和遊樂場。 附設行李寄存、客房服務和嬰兒托管服務。

尼里德斯豪華別墅飯店
9.2 極好
Methoni, Messinia, Methoni, Greece
在地圖上顯示
距離邁索尼(尼亞), PP, 希臘市中心0.6公里 
極好根據139篇評論
9.2

Niriides Luxury Villas位在邁索尼(尼亞),距離Foinikounda只要一下子就到,有室外游泳池和按摩浴缸。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

菲尼基廣場飯店
9.3 極好
Lampes Beach, Methoni, Methoni, Greece
在地圖上顯示
距離邁索尼(尼亞), PP, 希臘市中心4.4公里 
極好根據116篇評論
9.3

Finiki Plaza的位置十分理想,位在邁索尼(尼亞)中寧靜的區域,搭車到Foinikounda跟皮洛斯都只需一小段車程。 這間獨特的住宿附設各種不同的設施,包括公共區域提供免費無線網路、日光浴甲板和按摩浴缸。

喬塔酒店 - 皮洛斯-內斯托拉斯
7.7 好
Methoni, Methoni, Greece
在地圖上顯示
距離邁索尼(尼亞), PP, 希臘市中心0.2公里 
根據161篇評論
7.7

喬塔酒店 - 皮洛斯-內斯托拉斯的位置十分理想,位於邁索尼(尼亞)中寧靜的區域,搭車到Foinikounda跟皮洛斯都只需一小段車程。 還提供游泳池、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

Methoni Beach Hotel
8.6 極好
Methoni, Methoni, Greece
在地圖上顯示
距離邁索尼(尼亞), PP, 希臘市中心0.3公里 
極好根據80篇評論
8.6

位於邁索尼(尼亞),Methoni Beach Hotel位於離Foinikounda與皮洛斯開一段短的距離就到了。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

邁索尼(尼亞)酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

邁索尼(尼亞)的住宿

邁索尼(尼亞)住宿小錦囊

  • 邁索尼(尼亞)有哪些酒店值得推薦?

    特索卡斯酒店 - 皮洛斯-內斯托拉斯(172篇評論的分數為8.8/10),尼里德斯豪華別墅飯店(139篇評論的分數為9.2/10)和艾利克斯酒店 - 皮洛斯-內斯托拉斯(211篇評論的分數為7.8/10)都是邁索尼(尼亞)評分很高的住宿選項。