希臘Mikri Mantineia的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘Mikri Mantineia的酒店並節省旅費

Mikri Mantineia, 伯羅奔尼撒半島, 希臘
10月6日 — 10月7日2
Mikri Mantineia, 伯羅奔尼撒半島, 希臘
10月6日 週四
10月7日 週五
...以及更多

希臘Mikri Mantineia超值的飯店

特奧別墅酒店 - 卡拉馬塔
8.6 極好
卡拉馬塔, 希臘
在地圖上顯示
距離卡拉馬塔, PP, 希臘市中心7.5公里 

特奧別墅酒店 - 卡拉馬塔位於Mikri Mantineia市理想的安靜環境中,只需要開車一下子就可到達Municipal Library Kalamata、Pantazopoulio Cultural Center和Archaeological Museum of Messenia。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$275
每晚平均價格

Mikri Mantineia的住宿

Mikri Mantineia住宿小錦囊

  • Mikri Mantineia有哪些酒店值得推薦?

    Eleutheria是Mikri Mantineia非常熱門的酒店,根據79篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Studio with amazing view(12篇評論的評分是9.3)和海濱港口私人度假屋 - 日落景觀近海灘(18篇評論的評分是8.4)均是Mikri Mantineia評分不錯的酒店。

  • Mikri Mantineia的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,Mikri Mantineia酒店的平均價格是每晚HK$699。

  • Mikri Mantineia的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$353的便宜Mikri Mantineia酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。